Ответ: первые 2000 км. на XL 3.0 или как я покупал Аут
Цитата:
Сообщение от (=Наталья=)
что-то я не пойму.... как это?
жмёш на тормоз,а машина всё-равно едет?
а если передо мной резко тормознула камаз,что мне делать?
ПС:моя машина ещё не пришла
Полный привод зимой на трассе дает ошибочную уверенность водителю при управлении. Нажимаешь педаль газа - машина уверенно набирает скорость.
А вот когда прикасаешься к тормозу.... понимаешь, что тормозит эта машина не лучше и не хуже моноприводных собратьев.
Конкретно в моем случае - голый лед(с виду вполне сухой асфальт), отсутствие шипов + псевдоуверенность в машине делало меня несколько раз абсолютно беспомощным.
Нажимаешь на педаль тормоза, срабатывает АБС и машина продолжает лететь дальше лишь незначительно снижая скорость.
И вообще я очень сильно разочаровался в своей резине.
Последний раз редактировалось serj77; 21.01.2008 в 01:26.
Ответ: первые 2000 км. на XL 3.0 или как я покупал Аут
Цитата:
Сообщение от serj77
Полный привод зимой на трассе дает ошибочную уверенность водителю при управлении. Нажимаешь педаль газа - машина уверенно набирает скорость.
А вот когда прикасаешься к тормозу.... понимаешь, что тормозит эта машина не лучше и не хуже моноприводных собратьев.
Конкретно в моем случае - голый лед(с виду вполне сухой асфальт), отсутствие шипов + псевдоуверенность в машине делало меня несколько раз абсолютно беспомощным.
Нажимаешь на педаль тормоза, срабатывает АБС и машина продолжает лететь дальше лишь незначительно снижая скорость.
И вообще я очень сильно разочаровался в своей резине.
Более того,если собратья которые были раньше, весили значительно меньше, тогда это становиться причиной просчета конечной точки торможения. Мы ориентировочно чувствуем дистанцию которая необходима для того чтобы "недогнать" впереди идущего авто. Но на голом льду, плюс если еще и на летней резине, Аут даже при срабатывании АБС не подчиняется прежним нашим представлениям о тормозном пути, всесовая категория вносит свою корректировку. Правда наш мозг естественно чере пару тройку таких ситуаций жеско прописывает корректировку, так как эти случаи подкрепляются хорошим стрессом.