Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2012, 22:13   #1
OLEG_K
Житель Клуба

По умолчанию Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд

Цитата:
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
Только вот навстречу таким колхозникам лучше не попадаться. Теперь вместе с той маршруткой, окой и приорой будут ездить еще и Аут с Лансером...
Ну я просто не понимаю, купить машину за лям и 2/3 ляма и сравнивать себя с колхозниками, мучаясь от того что не видеть дорогу. Ездить с чувством высокого самомнения что у меня хорошая машина. Ну для меня сейчас дико. Так как куча народа ездет на помойках и никаких форумах не читает, удивляется (смеется) тому же. Типа - купил тачку за лям и не х... я не видит ппц. Да это садо -мазо. Не хочу ни каких ни от кого ни каких коментов по поводу своего ксенона. Шел я к такому решению трудно и долго. Все ппц решение принято. Обратного пути нет. Со светом у меня была проблема - я ее для себя решил. Измениться законодательство или еще что нибудь -вернемся на исходные позиции. Вам нравиться ездить слепым езжайте, не мешайте ехать "зрячим ". И на встречу лучше вообще колхозникам не поппадаться классовая ненависть

Поверь мне на слово ни я ни братан не колхозники, но знаем кто это не по наслышке. И мы их уважаем.
OLEG_K вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 12:56   #2
Sergy
Модератор OUT-CLUB.RU

Цитата:
Сообщение от OLEG_K Посмотреть сообщение
Ну я просто не понимаю, купить машину за лям и 2/3 ляма и сравнивать себя с колхозниками, мучаясь от того что не видеть дорогу. Ездить с чувством высокого самомнения что у меня хорошая машина. Ну для меня сейчас дико. Так как куча народа ездет на помойках и никаких форумах не читает, удивляется (смеется) тому же. Типа - купил тачку за лям и не х... я не видит ппц. Да это садо -мазо. Не хочу ни каких ни от кого ни каких коментов по поводу своего ксенона. Шел я к такому решению трудно и долго. Все ппц решение принято. Обратного пути нет. Со светом у меня была проблема - я ее для себя решил. Измениться законодательство или еще что нибудь -вернемся на исходные позиции. Вам нравиться ездить слепым езжайте, не мешайте ехать "зрячим ". И на встречу лучше вообще колхозникам не поппадаться классовая ненависть

Поверь мне на слово ни я ни братан не колхозники, но знаем кто это не по наслышке. И мы их уважаем.
За что их уважать-то?
За то, что наплевав на мнение других, слепят встречных ?

Т.е. в то время, когда ты ездишь с нормальными лампами и встречаешь колхозников - их нужно ненавидеть, а когда сам вкорячил такой-же прожектор вместо фары - есть смысл уважать?

ппц.
Sergy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 21:52   #3
Incognitoff
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от OLEG_K Посмотреть сообщение
Правильно, настоящие колхозники хлеб выращивают, народ кормят. Эти люди несомненно заслуживают уважения.
Поэтому, чтобы не обижать этих достойных людей, работников полей и нив, я предлагаю ксеноновых самопальщиков, тех кто хочет подешевле, без автокорректоров, омывателей, в рефлекторной рифленой фаре - называть КАЛхозниками - по названию той субстанции, которая у них обычно получается вместо вожделенного хорошего головного света...
Incognitoff вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.04.2012, 02:10   #4
divers143364
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Incognitoff Посмотреть сообщение
Правильно, настоящие колхозники хлеб выращивают, народ кормят. Эти люди несомненно заслуживают уважения.
Поэтому, чтобы не обижать этих достойных людей, работников полей и нив, я предлагаю ксеноновых самопальщиков, тех кто хочет подешевле, без автокорректоров, омывателей, в рефлекторной рифленой фаре - называть КАЛхозниками - по названию той субстанции, которая у них обычно получается вместо вожделенного хорошего головного света...
авто продаваемые во многих странах мира включая сша и канаду имеют штатный ксенон без омывателей и автокорректора , так они тоже кАлхозники ? или это только на РОССИЯН распростроняеться ?
divers143364 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 05:13   #5
Airborn
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от divers143364 Посмотреть сообщение
это только на РОССИЯН распростроняеться ?
На тех, кто в Европе живёт.
Airborn вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 08:13   #6
HotRus
Житель Клуба

Цитата:
авто продаваемые во многих странах мира включая сша и канаду имеют штатный ксенон без омывателей и автокорректора , так они тоже кАлхозники ? или это только на РОССИЯН распростроняеться ?
Он хоть и без омывателей и автокорректора, но отражатель и в целом оптика рассчитывалась именно под газоразрядный источник света, то бишь ксеноновую лампу.
HotRus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.04.2012, 15:54   #7
Incognitoff
Житель Клуба

Цитата:
Насколько мне известно, в США ближний ксенон вообще запрещен...
А кАлхозников и в Украине полно, к сожалению.
Incognitoff вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 02:53   #8
divers143364
Старожил Клуба

Цитата:
Насколько мне известно, в США ближний ксенон вообще запрещен...
А кАлхозников и в Украине полно, к сожалению.
https://www.out-club.ru/board/showpo...postcount=2128
divers143364 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 06:55   #9
OLEG_K
Житель Клуба

Цитата:
именно это я имел ввиду
OLEG_K вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ