Re: XL.Вопросы по размерам дисков и шин
Цитата:
Сообщение от Илья Н
Отпишись обязательно здесь как найдешь природу звука... Тоже хочу размерчик такой но боюсь как бы не терло что нить )))
колеса 235/60/ R18
С природой звука получилось следующее, появился видимо он раньше, еще до замены резины, просто из-за гула шипов не было слышно. Да и появлялся только при разогретых тормозах. Почистил окалину на торм. дисках и все прошло.
Итого по теме: немного трутся передние колеса при движении задним ходом с вывернутыми колесами на один оборот (не в упор), только в таком режиме. Не критично.
И как уже писал выше, при загрузке багажника и полутора человек (ребенок маленький) сзади, на кочках или на паребриках (они же бордюры) колесо достает до локера (почему-то только с правой стороны), на слух не слышно, обнаружил при осмотре чуть потертое место. Для себя решением этой проблемки вижу проставки, так горячо обсуждаемые в соседней ветке, т.к. зад немного просевший.
Итого по теме: немного трутся передние колеса при движении задним ходом с вывернутыми колесами на один оборот (не в упор), только в таком режиме. Не критично.
колесо достает до локера (почему-то только с правой стороны), на слух не слышно, обнаружил при осмотре чуть потертое место. Для себя решением этой проблемки вижу проставки, так горячо обсуждаемые в соседней ветке, т.к. зад немного просевший.
Я так понял что если без подкрылок (локеры) то размер колеса 235/60/ R18 подойдет идеально. Хочу поставить 245/60/18 но боюсь будет задевать, хотя по шинному калькулятору вроде проходит.