Навител официальный... В начале января обновил и добавил карты СНГ
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------
Цитата:
Сообщение от yurkiy46
я поэтому его и взял, что ждать не хотелось
Сплошной позитив! Меня расстроило только две вещи: шумка, которая пропускает звук от колёс (надо просто выбрать хорошие колёса) и короззия... На короззию забил.
Навител официальный... В начале января обновил и добавил карты СНГ
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------
Сплошной позитив! Меня расстроило только две вещи: шумка, которая пропускает звук от колёс (надо просто выбрать хорошие колёса) и короззия... На короззию забил.
шумка уже не беспокоит, корозии нет ТТТ (я так думаю это всё-таки проблема Москвы) поэтому и позитифф!!!
А я думаю что лотерея. И Москва тут не причем! у меня прошлая машина Опель астра была. Брал новую в 08 году. Живу в 15 км. от Москвы и в саму Москву очень-очень редко заезжаю, мойка частая - следил за машиной пипец как сильно. Так вот - через год покрылись прыщами все двери(4шт.) и крышка багажника. Как итог - перекрас по гарантии(в цвет чуть не попали(((. И таких как я были сотни. Потом GM поменял технологию и с 10 года с такими траблами были уже единицы!!! Так что мой ИМХО дело случая у нас. т.к. как я понял проблемы массового характера нет. (а, забыл - через 2 года после перекраса, двери опять начали пучиться, из-за этого и продал машинку).