Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > География Клуба > Северо-Западный федеральный округ > Санкт- Петербург

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2012, 07:05   #1
ZYGARD
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Активация скрытых возможностей авто в Питере

Концевик сейчас стоит 1000 (доработал чтобы не резать проводку авто) без установки, но если активируете у меня сигнализацию вместе с другими функциями - с установкой. Стоимость установки 500р.

Стоимость установки актуальна ТОЛЬКО для машин имеющих родной разъем под концевик возле замка капота.
ZYGARD вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 02:35   #2
Fduch
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от ZYGARD Посмотреть сообщение
Стоимость установки актуальна ТОЛЬКО для машин имеющих родной разъем под концевик возле замка капота.
У меня 4007-й...могут быть отличия по наличию разъема?
Fduch вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 13:19   #3
ZYGARD
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Fduch Посмотреть сообщение
У меня 4007-й...могут быть отличия по наличию разъема?
да конечно - к моему прошлому визиту Mondor на своём авто (4007) заблаговременно озаботился восстановить себе проводку под концевик от салонного блока предохранителей до замка капота, а я ему всё подключил в обоих местах. Надо протянуть один провод одножильный и уложить его чтобы он ничему не мешал - может он вам посоветует специалиста, который делал ему эту протяжку.
Старый 23.04.2012, 10:39   #4
Mondor
Старожил Клуба

Цитата:
да конечно - к моему прошлому визиту Mondor на своём авто (4007) заблаговременно озаботился восстановить себе проводку под концевик от салонного блока предохранителей до замка капота, а я ему всё подключил в обоих местах. Надо протянуть один провод одножильный и уложить его чтобы он ничему не мешал - может он вам посоветует специалиста, который делал ему эту протяжку.
Подскажу. Это мои друзья в приличном гаражном сервисе, однако по сути работу выполняли вместе (неспешно, за дружеской беседой, в процессе часто сам делал, т.к. ребята на работе были и машинки время от времени приезжали на сервис соотв.), могу сказать, что ничего особо сложного там нет, кроме того, что под торпедой, когда провод протянете, лучше копаться в перчатке, т.к. там ЕСТЬ обо что рассадить руки. Дальнейшая протяжка осуществляется по освной косе проводов, в зависимости от наличия времени и желания, может выполняться по разному, либо путем интеграции нового провода непосредственно в косу (я разжимал платиковые хомуты крепления косы отверткой и протягивал провод прямо в них), либо путем "прикрутки" провода доп. хомутами или изолентой к косе отдельно. Таким образом по косе провод доводим до правой (со стороны пассажира) фары и дальше прячем его под пластиковую накладку над карлосоном охлаждения радиатора. При установке концевика необходимо иметь с собой еще кусочек провода сантиметров 20-30, для того, чтобы массу на концевик подать. Масса крепится там же, у правой фары, там есть пара болтов, я просто обкрутил проводок вокруг одного из них и затянул провод под шайбой к кузову. Получилось аккуратно и красиво. Дальше при установке Алексей срастил провода и закрыл соединение термоусадкой, тоже все практически герметично и красиво визуально. Получилось ШТАТНО, как и сам коцевичок (не устаю радоваться качеству исполнения данного концевика). Как-то так ...
Mondor вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 14:20   #5
zanafor
Житель Клуба

Цитата:
Концевик сейчас стоит 1000 (доработал чтобы не резать проводку авто) без установки, но если активируете у меня сигнализацию вместе с другими функциями - с установкой. Стоимость установки 500р.

А для тех кто активировал сигналку у тебя раньше , сколько будет стоить?
zanafor вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 08:57   #6
ZYGARD
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от 2man Посмотреть сообщение
В прошлый ваш приезд все сделали а сброс счетчика пробега так и не отключили , так каждое утро по новой показывает начиная с 74 литров... белый 4007 пыжик
- Включи зажигание
- Подними ручник (обязательно!)
- кратковременно нажимая кнопку INFO дойди до SETTINGS MENU
- Нажми и удержи кнопку INFO - провалишся в меню
- Один раз кратковременно нажми кнопку INFO чтобы перейти на пункт AVG
- Нажми и удержи кнопку INFO - переключишь режим подсчтёта расхода топлива с автоматического (А) на ручной (М)
- выключи зажигание
- финиш

Цитата:
Сообщение от zanafor Посмотреть сообщение
А для тех кто активировал сигналку у тебя раньше , сколько будет стоить?
Когда активировал - не имеет значение = Установка бесплатна.
Ответ