самоделкины! кто попробует-повесить два бачка от от жигулей на штангу растяжки-на каждый жиклер омывателя лобового,но думаю надо будет продумать экран-чтобы не поплавились...
я жил в сибири-так там машину мыть приходилось 4 раза в год.а поездка на работу и с работы в москве,зимой,в потоке и вместо снега жижа а над дорогой взвесь химии, которая оставляет плохо смываемые разводы...если этого не представляешь,то лучше промолчать-за умного сойдешь
я жил в сибири-так там машину мыть приходилось 4 раза в год.а поездка на работу и с работы в москве,зимой,в потоке и вместо снега жижа а над дорогой взвесь химии, которая оставляет плохо смываемые разводы...если этого не представляешь,то лучше промолчать-за умного сойдешь
Вариант с запасным бутылём в багажнике-это на ум как-то похоже. Сам не тупи.
Лет 25 назад, когда я только начинал водить свой первый автомобиль, мне 1,5 л спирта в бачке стеклоомывателя на всю зиму хватало, а мыл машину я только весной-летом-осенью. Просто времена меняются. Сейчас в сибири таже байда что и в москве! Я так думаю.