Re: Outlander Проблема с рулевым приводом и Замена насоса ГУР 4G64, а так же про мошенников в Интернете
Добрый день!
У меня аут 2003г. американец, пробег 160000 км. двигатель 4G64, 140 л.с. 2351 см.куб.
Не давно на скорости перестал работать насос ГУРа, сначала при повышении оборотов двигателя срабатывал, но пока доехал до дома и вовсе перестал руль крутиться. Стал искать насос ГУРа в магазинах, все говорят от 25000 руб. На разборе искал, но от аутов нет насосов. Вечером приехал в гараж снял его, разобрал...высыпал грамм 10 стружки, почистил, продул, собрал. Эффекта ноль. После этого обратился в компанию KYB c вопросом, где приобрести их продукцию. Ответили, что они поставляют только на линию сборки и все запчасти покупайте у оффициалов. В итоге я поехал на японскую авторазборку, где мне вынесли 7 насосов. Я взял тот, что подошел по креплениям и по входу-выходу масленых патрубков. Заплатил 3000 руб. В гараже разобрал новый "Б/У" насос он оказался в идеальном состоянии. Поставил его и у мицу руль в хорошем "настроении")))). Проехал уже пару тысяч все тихо и спокойно. В ремонте все говорят, что не выгодно и гарантии всего 2 недели дают.