Тока я начал подумывать о покупки Лексии у китайцев (смотрю они уже продают с версией 6.07), а тут такие заморочки начались.
Стоит покупать? Или подождать, потихоньку копя на МУТ?
PS. В начале темы были идеи попробовать лексией вытягивать непосредственно файлы кодинга - в живую реализация так и не получилась?
Я уже писал, что лексия читает кодинг и кастомайзинг. ETACS во всяком случае, другие блоки не пробовал. Строка кодинга пишется со всем прочим в файл \oud\traces\папка с датой создания\*.xml. Найти стоку кодинга в файле не сложно.
Если одни ауты и лансеры то можно и лексией обойтись.
Фактически да, только для лансеров и аутов. А как на счет последних постов с сообщения о появлении паролей. Что запаролили? Настройки менять можно/нет? У меня родственники аут 2012 года взяли, хотелось бы с ним тоже покапаться.
Цитата:
Сообщение от XWW
Строка кодинга пишется со всем прочим в файл \oud\traces\папка с датой создания\*.xml. Найти стоку кодинга в файле не сложно.
А обратно закинуть правленый файл ею возможно? Или она только может вытянуть? (или xml так просто тоже не поправишь)?
А обратно закинуть правленый файл ею возможно? Или она только может вытянуть? (или xml так просто тоже не поправишь)?
Нет, обратно закинуть нельзя. xml это типа файла статистики.
В плюсе лексии, не нужно заморачиваться с кодингом. В минусе урезанный функционал и неизвестный пароль последних версий DiagBox, новые машины пока отдыхают.
Вся надежда на чайну.
Vadgr, 6.05 видит 12 модельный год? Ты же вроде говорил не видит?
ну это когда было =))) машину видит, но пишет что БСИ не опознан, НО при этом входит в доп оборудование 1\2 и 2\2 и все там кодирует без проблем и паролей. для диагностики нужно использовать от 6.10 и выше, я ее на виртуалке поставил на всякий случай.
Первый опыт с телекодировкой прошел с переменным успехом.
Т.к. у меня на лансе всё давно активировано и не хотелось всё испортить, решил тренироваться на Ауте сестры 2012 г.в. японской сборки.
Диагбокс 6.01 спокойно подключился к машине и вроде что-то кодировал - сбрасывалось на доли секунд питание, после чего просил на секунду отключить/включить зажигание. Поэтому я так и не понял почему говорят что последние машины "в пролете" - да, я использовал старую версию диагбокса, которая точно не будет просить пароль, но машину 2012 года она видела и кодировала.
Сначала в дополнительных опциях клиента включил комфортный омыватель и разблокировку замков при выключении. Потом, не помню где, но вроде включал сигнализацию. Полазил и по основным параметрам, тоже что-то менял, пытался включить евросвет и активировал складывание зеркал (вдруг там нечаянно двигатели присутствуют ).
После чего выяснилось что комфортный омыватель уже и не работает. Пришлось возвращаться назад, выяснил что он чудесным образом стал не активен и активировал заново.
Дальше села баттарейка компьютера. Ибо с кривым переводом долго ищешь нужные пункты меню, а ряд вообще не понятен.
На текущий момент работает комфортный омыватель и автоблокировка/разблокировка дверей. Сигналка так и не заработала. Возможно какой-то параметр тоже сбился. Или что то еще не довключал.
До ЭБУ двигателя еще даже не добрался. Да и пока кнопок круиз-контроля все равно нету.
Завтра продолжу мучить Аут.
PS. А у меня на лансе кроме комфортного омывателя еще есть функция, когда секунд через 6-8 дворники еще раз протирают окно, снимая последние "сопли" воды. В диагбоксе это же тоже можно будет включить? А то я что-то пока не нашел такую опцию.
После чего выяснилось что комфортный омыватель уже и не работает. Пришлось возвращаться назад, выяснил что он чудесным образом стал не активен и активировал заново.
При изменении настроек по умолчанию, пользовательские сбрасываются в default
---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ----------
Цитата:
Сообщение от неудаляй
Речь про код 03114 ? Есть только он, ничего другого нового диагност не вводит, узнал. Проверяйте