Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Дилеры и сервисы

Важная информация

Дилеры и сервисы Положительные и отрицательные отзывы после обслуживания или ремонта Mitsubishi

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2012, 11:08   #11
Алексей_aut13
ЗАБАНЕН

По умолчанию Re: Cкидки на сервис и запчасти для XL послегарантийные

Цитата:
Сообщение от Алексей_aut13 Посмотреть сообщение
Это важно?

это Галф-Крылатское
5 мая 2012 года обратился в свой сервис Галф Крылатское с жалобой на предмет нарастающих стуков в передней подвеске:
Плюсы обращения:
1. Записали в этот же день так как объяснил что у меня такие стуки в передней подвеске что кажется она вото вот развалиться (В Рольфе-Центр мне отказали принять в этот же день хотя всё объяснил)
2. Внимательно изучили подвеску и обнаружилось ВНИМАНИЕ!!!
а. Недотянуты колесные болты передних колес (1 мая делал балансировку колес в шиномантаже компании АКВАСИТИ на Большой филевской, 53)
б. Остальных замечаний нет подождите подождите ... мне в Рольф-Центре говорили и написали в рекомендациях при прохождении ТО-60 тыс. замену левого переднего рычага он у меня якобы разбит напрочь .... тут я Не может быть может ещё раз посмотрите я уже хотел ехать его менять, а тут получается всё в порядке ФУУУУУУууууууу как не хорошо врать а ещё РОльф называется (хотели развести на бабло и замену)
в. после того как подтянули болты все посторонние шумы исчезли

Вывод: Аквасити меня подставили на бабки по выяснению причин посторонних шумов, да и Рольф тоже хороши ... УЖАС НИКОМУ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ??? КТО ПОДСКАЖЕТ???
Алексей_aut13 вне форума   Вверх Ответить с цитированием