Re: Отчет о презентации нового Outlander и другая информация по модели.
Цитата:
Сообщение от r27
100% согласен!!!
лучшая машина - это пятилетняяяправорукаяТойода. чОООрная. купленная на сайте-аукционе (самосбор из Владика) за 300к рублей.
Это вы меня задеть хотите?
СХ90 древний кузов, и мало место на заднем ряду, колени в спинку упираются, вечная машина, купил не продашь. Вот почему и не торкнула.
Тойота Хайлендер лучше, китайской ВОЛЬВО.
Цитата:
Сообщение от r27
PS: откидной бортик зело удобная и полезная фича, куда лучше открываемой вбок 5 двери, да еще с запаской, как у RAV...
Ну понятно, вы же свои машины только из за откидных бортиков покупаете.
Re: Отчет о презентации нового Outlander и другая информация по модели.
Цитата:
Сообщение от Gelo
Это вы меня задеть хотите?
пардон муа, если "задел"
я сам из ваших мест поэтому прекрасно понимаю логику, приоритеты, привычки местных.
Цитата:
Сообщение от Gelo
СХ90 древний кузов, и мало место на заднем ряду, колени в спинку упираются, вечная машина, купил не продашь. Вот почему и не торкнула.
Тойота Хайлендер лучше, китайской ВОЛЬВО.
Ну понятно, вы же свои машины только из за откидных бортиков покупаете.
по пунктам :
1. да, 2002, но это не означает, что за это время ничего не менялось.
была смена двигателей, коробок, обвеса, звука, компа...
2. по "мало места" - это индивидуально, мои 185 вполне комфортно чувствуют "за собой" во 2 ряду. 3 ряд - на мой взгляд лучше всего реализован, среди машин до 2млн.р.
3. про Китай, желательно там побывать, что бы оценить who-is-who. В настоящее время скорее мы "кетайцы", чем они, практически во всех областях
В Китае, будет завод по производству машин только для местного рынка. Для Европы и РФ - из Швеции, как и раньше. Хотя мне это не особо важно. Был бы XC90 из Китая и дешевле - взял бы.
4. про бортик - нет, это не критерий выбора, но ценная опция, для меня. Это видимо особенность местных (столичных) реалий : парковка, погрузка у мегамолов и т.п. Мне удобнее.