Да я, с серийником не загоняюсь, для меня железо важнее.
ИМХО если уж брать за те же деньги, то пускай там будут все комплектующие, какие должны быть
А какое железо требуется? Какое фото потрохов эталонное и почему, с технической точки зрения? Мне от этого железа требуется чтоб работало. Оно и работает. Само железо мало интересует. Это китайцы, вы хотите от них честной информации о схемотехнике получить? Они сегодня мне прислали с такой схемой, завтра вам с другой. Чтоб знать точно, нужно или тут покупать с условием посмотреть перед покупкой что внутри (но за другие деньги) или пробовать у производителя в Китае купить, а не у перепродавцов (но это вряд ли, да и то любой производитель электроники в мире оставляет за собой право менять схему).
По деньгам мне обошлась $111.60 с доставкой EMS.
Ну в идеале, чем лексия собрана ближе к оригиналу, тем лучше.
В интернете полно схем ориг. и откровенного гуано. Для меня, главным
является наличие опторазвязки, которую, китайцы почему то ставить не
хотят, остальное, как бы второстепенно. OBDSVS - это магазин при заводе,
лексия у них стоит 135 баксов с пересылкой 203. Люди которые у них покупали,
говорят, что по железу близка к оригиналу.
Если не затруднит, пожалуйста дайте ссылки на схемы, а то фото потрохов полно, схем не видел, очень интересно.
Цитата:
Для меня, главным
является наличие опторазвязки, которую, китайцы почему то ставить не
хотят
Для меня 90$ за оптопару дороговато как-то, проще самому впаять , тем более схемы говорите есть. Кроме того никаких гарантий что она 100% будет вам никто не даст.
Не в обиду, вы максималист Если вам нужен девайс для профессионального использования то эта лексия все равно плохой выбор, если для личного, то очень щепетильный подход, учитывая что вы судя по всему понимаете начинку.
Срывать пломбы и открывать будете когда получите? С одной стороны, как не убедится получил ли то, что хотел и за что переплачивал? С другой, если накроется в кратчайшие сроки, что делать если пломбы сорваны?
Я не максималист, просто я всю жизнь, занимаюсь ремонтом всякой разной электроники при ремонте даже аналоги стараюсь не использовать.
Разбирать буду! эаплатить такие бабки и не знать что там внутри....
да я всю ночь спать не буду. Я прямо им сказал, что у меня нет доверия.
ответили так: "and you mean you want to open the psa to check the quality when you get it?
If you know how to turn it back you can."
Мне понравилось: _http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=18207&st=1440&p=701193&#entry701193
Здесь фотки: _http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=18207&st=1580&gopid=719791&#entry719791
P.S. Схемы вряд ли где найдете.... Я извиняюсь, неправильно написал, не схем, а фото плат.
Последний раз редактировалось shev65; 14.05.2012 в 22:47.
Причина: невнимательность
Я не максималист, просто я всю жизнь, занимаюсь ремонтом всякой разной электроники при ремонте даже аналоги стараюсь не использовать.
Сорри за флуд не по теме, я долго занимался ремонтом оргтехники (сейчас уже завязал, только хобби), мониторов и т.д., и не только применял аналоги но и переделывал схемы и сверлил строчники в мониторах (если понимаете зачем), тогда дефицит был много чего не достать. Да и производители именитые косячат не реже китайцев, переделывать за них ремонтникам приходится. Никто не жаловался, наоборот... Так что вы все таки максималист
А по лексии мне чтоб понять так ли нужна оптопара или можно ее урезать схема нужна, я так не могу сказать. Но ведь работает у всех... Подожду пару недель, погоняю лексию в хвост и гриву и вскрою чтоб глянуть так ли все там ужасно у китайцев.
Пломбы с голограммой у меня их: http://www.autodiagnostickit.com/abo...?aboutmenuid=4 Похоже они же и фабрика.
И у ваших и у моих есть нечто общее: Baoan district, Shenzhen China.