Мне кажется суть - купить вкусного мяса и пожарить его на мангале
Я так то ЗА, но дел кучу на эти выходные напланировано.... Самое удобное было бы в след.субботу собраться... В эти выходные если я и смогу то в вс или вечером в субботу..
Сгонял в Екат, дорог в Пермском крае нет.Пост ГИБДД около Кунгура закрыт видимо навсегда.Постоял в городских пробках в Екате встретился с ALEXXом. Купил домой разливного Полевского пива.(уже нету)На Пермской ветке видимо все ушли на уикенд.
А у меня продолжается вторая неделя аврала. В прошлый понедельник, утром, (в первый день после моего отпуска) коллега умудрился уронить важный сервер. Вся рабочая неделя прошла под флагом " попытаемся поднять". В пятницу подключили Москву, нам выдали грант на разовое получение Advanced Technical Support от IBM. В пятницу выслали предварительные данные (собранные скриптом от IBM). В субботу с утра я уже увидел на телефоне международный звонок (нашей заявке IBM присвоила код "поддержка 24х7"), и письмо от инженера Advanced Tech Support. Написал им ответное письмо - через 10-15 минут международный звонок из UK, от инженера, занимающегося нашей проблемой. 10 минут ушло на попытки взаимопонимания (мой разговорный английский увы- никакой), подключил коллег. Наконец средствами IBM assist-on мы предоставили доступ к поломанному серверу, и дальше уже общались в окошке мини-чата этого приложения. 4 часа попыток восстановить, активной переписки и обмена мнениями - и вердикт спеца: "умерла так умерла", единственный путь восстановления - поднимать с резервной копии. Вот, чем сейчас и занимаемся - по прогнозам из резервной копии сервер поднимется к завтрашнему утру (восстановление запущено в субботу в 14:40 ...) Вот такая веселая у меня была первая рабочая неделя после отпуска.
Я "хвастаюсь" удачно проведенной рабочей неделей. Начиная с четверга (когда все наши попытки решить проблему самостоятельно завершились неудачей) я вечером уезжал с работы, увозил домой жену и ребенка, возвращался на работу, и продолжал работать. Домой уезжал - в половине двенадцатого. В субботу - полный рабочий день. Вчера был первый спокойной день, и то - начальство звонило и интересовалось, как идет процесс восстановления из резервной копии.
а картонный гаишник тоже уехал или там оставили дежурить?
Я его (картонного ГАИшника) давно там не видел.
По слухам закрыли пост за долги перед энергетиками/владельцами землей/связистами и т.п. Но мое мнение - что это прикрытие. Видимо реорганизация идет везде...
А на счет дорог - это точно! У нас их просто нет.
Мне вот интересно на кой чорт расширять дорогу в направлении Полазны, но при этом вообще не ремонтировать федеральную трассу Пермь-Екатеринбург???
...Мне вот интересно на кой чорт расширять дорогу в направлении Полазны, но при этом вообще не ремонтировать федеральную трассу Пермь-Екатеринбург???
Привет, новичек!
Ну ты даешь! Географию родного края совсем не знаешь! Где находится губернаторская дача? На худой конец - место под названием Демидково?
А кому нужна федеральная трасса? Она же федеральная!!!! Значит - ничья, там нет у ПАПЫ и его компании дачек!!!!
Деньги в землю нужно вкладывать с умом и выгодой для себя!!!
Привет, новичек!
Ну ты даешь! Географию родного края совсем не знаешь! Где находится губернаторская дача? На худой конец - место под названием Демидково?
А кому нужна федеральная трасса? Она же федеральная!!!! Значит - ничья, там нет у ПАПЫ и его компании дачек!!!!
Деньги в землю нужно вкладывать с умом и выгодой для себя!!!
Спасибо. И Вам привет. Я тут правда уже месяца 1,5 как зарегистрировался...
Про географию понятно, только не ужели этого никто не замечает? или все кто могут что-то сделать - делают. Делают только то что и покупают там же дачи ?