...Мне вот интересно на кой чорт расширять дорогу в направлении Полазны, но при этом вообще не ремонтировать федеральную трассу Пермь-Екатеринбург???
Привет, новичек!
Ну ты даешь! Географию родного края совсем не знаешь! Где находится губернаторская дача? На худой конец - место под названием Демидково?
А кому нужна федеральная трасса? Она же федеральная!!!! Значит - ничья, там нет у ПАПЫ и его компании дачек!!!!
Деньги в землю нужно вкладывать с умом и выгодой для себя!!!
Привет, новичек!
Ну ты даешь! Географию родного края совсем не знаешь! Где находится губернаторская дача? На худой конец - место под названием Демидково?
А кому нужна федеральная трасса? Она же федеральная!!!! Значит - ничья, там нет у ПАПЫ и его компании дачек!!!!
Деньги в землю нужно вкладывать с умом и выгодой для себя!!!
Спасибо. И Вам привет. Я тут правда уже месяца 1,5 как зарегистрировался...
Про географию понятно, только не ужели этого никто не замечает? или все кто могут что-то сделать - делают. Делают только то что и покупают там же дачи ?
вот и в нашем ряду прибыло. алексей, не ты случайно?
Ага прибыло . Нет это Павел.
---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------
Цитата:
Сообщение от Leo-sun
Это ж надо было 1,5 месяца молчать!
Надо уметь свои идеи прикрывать общим человеколюбием, благосостоянием, заботой о человеке и т.п. Кто скажет, что обходная дорога плохо? Только приоритеты по трате бюджетных средств расставляет тот, кто у власти.
Кто же будет краевые деньги тратить в первую очередь на федеральный объект? Деньги должны быть из федерального бюджета. Вот и отмазка № 2 чтобы понять - что будем строить вперед.
Будешь ты у власти - будешь говорить, что какой народ, такие и правители, а не в какой стране мы живем. Все в мире относительно.
Молчание как говориться - "золото". Но на самом деле просто не когда сидеть на форуме... работы море.
На счет относительности согласен. Но к Власти не хочу стремиться. Слишком там все "относительно"...
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------
Я смотрю здесь не так уж и много постояльцев из Перми?
Сколько примерно человек сидит в ветке?