80 тыщ пробег....полет нормальный.балон за место запаски на 55 или около того литров( хватает на 250-300 км по городу ) если под днище не наклоняться вообще не видно :-) у меня у товарища паджерик так у него пробег далеко за 200 тыщ. на газу и тоже чувствует себя довольно уверено!
80 тыщ пробег....полет нормальный.балон за место запаски на 55 или около того литров( хватает на 250-300 км по городу ) если под днище не наклоняться вообще не видно :-) у меня у товарища паджерик так у него пробег далеко за 200 тыщ. на газу и тоже чувствует себя довольно уверено!
а за 200 тыщ ломалось что нибудь по газу? какое поколение ГБО?
---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ----------
Приблизительно во сколько обходится замена прогоревшего клапана?
Интересно, а за сколько времени пробег 80 тыс. на Out-2.0 получился???
Перечитав всю ветку так однозначно и не понял:
- периодическая регулировка клапанов при установке газа нужна в любом случае не зависимо от мотора? или это относится к 2.4
- какой мотор безпроблемней работает на газу?
- кто нибудь ставил газ в Краснодаре или в Новороссийске?
Просто выбираю авто, с мыслью о дальнейшей установке газа.