Чем мельче сетка тем меньше отвод тепла. Япы не дураки. Если не поставили -значит и нет необходимости. И что-то я не видел постов что пробило камнем радиатор кондея.Ну наверное есть один шанс из тысячи.
Япы не дураки. Если не поставили -значит и нет необходимости. И что-то я не видел постов что пробило камнем радиатор кондея.Ну наверное есть один шанс из тысячи.
Просто у япов камней не то, что на дороге, а и на обочине не найдешь. А ты загляни повнимательнее в нижний воздуховод ... Ты все поймешь и все увидишь сам.
А если учесть каким г-ном в нашей столице зимой дороги поливают, и как агрессивно оно к алюминию, из которого собственно и делают радиаторы, то не будешь удивляться почему по весне в кондее совсем нет фреона.
Чем мельче сетка тем меньше отвод тепла. Япы не дураки. Если не поставили -значит и нет необходимости. И что-то я не видел постов что пробило камнем радиатор кондея.Ну наверное есть один шанс из тысячи.
Вы невнимательно читали старые темы на форуме - Rome еще года три назад писАл, что у него после первой зимы ушел фреон из системы, дозаправка не помогала - нашли пробоину как раз от куска асфальта в "центральном окне под номером". Под гарантию такое повреждение не попало.
Так то сеточка там очень нужна, да и экстерьер с ней улучшается. Есть отдельная тема про сетку в бампер