"Сказ о том, как Mazda CX7 справилась с Mitsubishi Outlander XL, которому не помогли удобный задний диван, лучший багажник и бодрый разгон"???
Читала-читала, но так и не поняла, где ж там Мазда порвала ХЛ?
Цитата:
На стартовой линии Mitsubishi XL легко и непринужденно отбирал у Mazda CX-7 целый корпус, и этот разрыв не сокращался до достижения скорости в 100 км/ч
А если еще учесть
Цитата:
"удобный задний диван, лучший багажник "
, то хвалебная проплаченная ода Мазде вообще какая-то сомнительная вышла
Читала-читала, но так и не поняла, где ж там Мазда порвала ХЛ? А если еще учесть , то хвалебная проплаченная ода Мазде вообще какая-то сомнительная вышла
видно МАЗДА проплатила только фразу на обложке журнала
Читала-читала, но так и не поняла, где ж там Мазда порвала ХЛ? А если еще учесть , то хвалебная проплаченная ода Мазде вообще какая-то сомнительная вышла
Это мозги у журналюг стали рваться от обилия технической информации. Всё ж не запомнишь. Был заказ хвалить мазду-выполнено, подумаешь пару -тройку положительных аспектов у ХЛ приукрали- результат оправдывает средства.
Это шутка юмора была Ващето сами они полностью не складываются, приходится рукой "дослать" сиденья вперед, до щелчка. Складываются полность сами только в том случае, если задние сиденья придвинуты вперед и передние не в крайнем звднем положении.
Вот я и сказал про два движения: 1- кнопочка, 2-рукой поправить.
Последний раз редактировалось nk@; 31.03.2008 в 11:28.
И еще одна статья: XL vs CX-7, в февральском номере журнала "4х4 Клуб"
Мне понравилось вот это: "...мы решили провести традиционные парные старты. Лучше бы мы этого не делали! На стартовой линии Митсу легко и непренужденно отбирал...."
Вот так вот в открытую показывать свое пристрастие к Мазде...
Кстати, насчет того что Мазда лучше рулится...с этим согу согласится...если теоретически посмотреть, то у Мазды и прадва больше колесная база, колея...она ниже и шины шире и больше...
Недавно катался по трассе заснеженной для автокросса...уж очень нестабилен был мой Аутик...помню на СР-В было все более спокойно, машина ехала туда куда нужно было, все далала очень плавно и понятно...хотя шины я туда ставил чуть шире и вылет был чуть больше стандартных...
Интерессно было бы посмотреть как управляется Аут с другими колесами...поменять диски с бОльшим вылетом и паставить на них шины пошире...
Последний раз редактировалось chingashow; 06.02.2008 в 11:14.
А помните когда Аут готовился к продаже и начинал продаваться, всё было с точностью до наоборот - Аут рвал всех конкурентов на то время и по динамике и по проходимости и по салону ипо радио и по телевизору, теперь аут раскупают как горячии пирожки в холодную погоду, надо продавать остальные машины, которые наверное, не пользуются таким спросом и поэтому надо расслабиться и не обращать внимание на заказные статьи. Собака лает - ветер носит.