Баян, эту инструкцию уже выкладывали.
Для того чтобы ей пользоваться сигналка должна быть активирована
в кодинге, а security alarm function установлена как can change. С завода идет Not present и cannot change соответственно. Выполнив два этих условия можете пользоваться данной инструкцией.
Баян, эту инструкцию уже выкладывали.
Для того чтобы ей пользоваться сигналка должна быть активирована
в кодинге, а security alarm function установлена как can change. С завода идет Not present и cannot change соответственно. Выполнив два этих условия можете пользоваться данной инструкцией.
Прошу прощения, вы меня наверное не правильно поняли. Я прекрасно понимаю, что активация ШС возможна только при соблюдении 2-х условий, просто я много время убил прочитывая в основном бестолковые посты в зафлуженых темах по поводу прошивки мозгов и где да как енто мона сделать, а тут ребята все систематизировали, разложили по полкам и сказали кому нуна, то мона и дистанционно, присылайте файл кодинга ETACS, свои пожелания на разблокировку тех или иных функций и будет вам грузовичек с пряниками.
Почему просто не закрепить здесь ФАК по этому вопросу.
---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------
Цитата:
Прошу прощения, вы меня наверное не правильно поняли. Я прекрасно понимаю, что активация ШС возможна только при соблюдении 2-х условий, просто я много время убил прочитывая в основном бестолковые посты в зафлуженых темах по поводу прошивки мозгов и где да как енто мона сделать, а тут ребята все систематизировали, разложили по полкам и сказали кому нуна, то мона и дистанционно, присылайте файл кодинга ETACS, свои пожелания на разблокировку тех или иных функций и будет вам грузовичек с пряниками.
Эти ребята наваяли свои пряники после того, как на этом форуме всё было выложено и в соответствующих темах уже давно всё есть.
---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------
Sorry, не понял иронии поста.
В темах действительно много мусора. AlexH выложил кодинг почти год назад, там ответы на все вопросы по ETACS-у. Модерам пора бы уже добавить в ФАК и сделать ссылки в шапках профильных тем.
А у меня нет задержки при проникновении, орать начинает сразу.
Задержку можно включить (или выключить) при помощи настройки PreAlarm. Как по мне, то очень удобно, ведь отключить сигнализацию можно не только кнопкой Unlock, но и поворотом ключа в замке зажигания.
Например, если села батарейка в ключе, то открыл дверь ключем (не кнопкой), вставил ключ в зажигание и провернул - вуаля, ты поехал, а полрайона как спали, так и спят :-).