Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Запчасти и ремонт

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2012, 15:32   #1
Woker
Житель Клуба

По умолчанию Re: Странная проблема при запуске.

Скорей всего проблема в стартере. В частности во втягивающем, залипание контактов.
Woker вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 18:26   #2
DEK
Житель Клуба

Стартер при этом крутит или нет?
DEK вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.05.2012, 19:30   #3
a.ka
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от DEK Посмотреть сообщение
Стартер при этом крутит или нет?
по разному бывает. бывает вообще мертвый. бывает пару вжиков.

сегодня поставил сигналку в режим "валет", пока глюк не повторился.

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------

Цитата:
Сообщение от Woker Посмотреть сообщение
Скорей всего проблема в стартере. В частности во втягивающем, залипание контактов.
согласился бы если бы проблема была при первичном запуске. а она только и всегда только если было кратковременное заглушение. например, вышел в магазин на 3 мин.
a.ka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 22:36   #4
DEK
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от a.ka Посмотреть сообщение
по разному бывает. бывает вообще мертвый. бывает пару вжиков.
Что здесь думать? Стартер надо ремонтировать.Причем чем раньше- тем лучше,а то прийдется на сто на "шнурке" ехать.
DEK вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.05.2012, 23:58   #5
larrgito
Опытный

Хоть это и жуткий оффтопик,но мне очень нравится эта старая история:
"В отделение Pontiac корпорации General Motors пришло письмо. "Я понимаю,
- писал автор, - что могу показаться идиотом, но все, что я хочу рассказать, - святая правда.

В нашей семье все очень любят мороженое. Каждый вечер после ужина мы решаем, какой сорт будем есть на десерт, и я еду за ним в магазин. Проблемы начались после того, как я приобрел новый Pontiac. Каждый раз, когда я покупаю ванильное мороженое и собираюсь вернуться с ним домой, машина напрочь отказывается заводиться! Если мороженое клубничное, шоколадное или любого другого сорта - никаких проблем с пуском. Звучит глупо, но, может быть, в Pontiac есть нечто, что реагирует на ванильное мороженое?".

Президент отделения, понятное дело, отнесся к письму скептически, но все-таки послал инженера на проверку. Владелец автомобиля производил приятное впечатление - вежливый, образованный и явно не псих... Встретились после ужина, поехали в магазин, купили ванильное мороженое.

Все точно - машина не заводится! Так продолжалось несколько дней подряд. Шоколадное - заводится. Клубничное - заводится. Ванильное - не заводится!

Инженер был человеком здравомыслящим и отказался верить тому, что у автомобиля может быть аллергия на ваниль. Он продолжал ездить с хозяином в магазин, но теперь отмечал все детали - время поездки, каким бензином и на какой колонке заправляли машину, даже температуру и облачность...

Довольно быстро выяснилось, что дело не в ванили, а в расположении товаров в торговом зале магазина. Ванильное мороженое - как самое ходовое - размещалось в холодильнике самообслуживания у самого входа, а все остальные сорта - в глубине зала, и продавались через кассира. Купить ванильное можно было намного быстрее, чем любое другое...

Задача перешла в разряд технических - почему машина не заводится, если хозяин возвращается к ней быстро? И ответ был найден сразу же - двигатель не успевал остыть, и в карбюраторе оставались пробки, вызванные интенсивным испарением бензина!

Мораль: даже совершенно идиотские проблемы пользователей имеют порою
под собой совершенно реальную основу."
larrgito вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ