У меня машинка 2007 года. Сейчас стоит Бенсон без подогрева зоны щеток. Подскажите, кто знает, можно поменять на стекло с подогревом. И если да, то куда подключается разъем подогрева?
а он (подогрев) с рождения-то был? если был - то установщики его увидят...
Эм... 2.4 варик, салон велюр, 6CD, люка нет. Я просто не знаю, чем комплектации того года отличаются.
по-моему подогрев там был (искал старые - не нашел). Хотя вообще сочетание велюр+без люка и рокфорд - в комплектациях не встречалось, а может я и путаю чего...
Добрый час! Сегодня сдал свой ХЛ на замену лопнувшего стекла. Трещина пошла прямо в середине зоны обогрева щёток вдоль нитей. В салоне признали случай гарантийным, вот завтра и увижу, что поставят и как. Стекло родное с момента покупки в эксплуатации было чуть больше 2-х лет. Трещину заметил в марте совершенно случайно (просто блик был) и морозов то особых не было. В Питере слышал от официалов, что у Иноходца есть такая проблемка со стёклами.
Добрый час! Сегодня сдал свой ХЛ на замену лопнувшего стекла. Трещина пошла прямо в середине зоны обогрева щёток вдоль нитей. В салоне признали случай гарантийным, вот завтра и увижу, что поставят и как. Стекло родное с момента покупки в эксплуатации было чуть больше 2-х лет. Трещину заметил в марте совершенно случайно (просто блик был) и морозов то особых не было. В Питере слышал от официалов, что у Иноходца есть такая проблемка со стёклами.
И ОД это признаёт. Рекомендует ставить стёкла без подогрева.