Troll, от себя добавлю, что основное не понравилось в Пандоре 4300 - нет сервисного режима. Т.е. на ТО приходится метку оставлять в машине. А это значит, что могут и новую метку подшить втихаря (если сервисный пин-код системы не сменен), и клон с нее сделать. Да и система может доставлять неудобства в процессе техобслуживания.
Troll, от себя добавлю, что основное не понравилось в Пандоре 4300 - нет сервисного режима. Т.е. на ТО приходится метку оставлять в машине. А это значит, что могут и новую метку подшить втихаря (если сервисный пин-код системы не сменен), и клон с нее сделать. Да и система может доставлять неудобства в процессе техобслуживания.
Вадим, СТО1.
какие неудобства она может доставлять? сейчас собираюсь ставить ее, привлекает, что не будет лишнего брелка, можно продолжать пользоваться KOS
какие неудобства она может доставлять? сейчас собираюсь ставить ее, привлекает, что не будет лишнего брелка, можно продолжать пользоваться KOS
Как вариант задержка по считыванию метки и отключение блокировки двигателя с задержкой. Для пользователя это не большие проблемы, а для диагностики автомобиля есть определенные неудобства.
Как вариант задержка по считыванию метки и отключение блокировки двигателя с задержкой. Для пользователя это не большие проблемы, а для диагностики автомобиля есть определенные неудобства.
С уважением, Алексей.
если можно еще вопросик:
мне поставили Pandora 4300, CAN модуль и блок обхода иммобилайзера, сигналка работает в режиме slave
проблема в том, что когда работает автозапуск и я открываю машину - двигатель глохнет, мне объяснили, что это из-за того, что в аутлендере KOS не позволит провернуть ключ, т.к. там какой-то запрос отсылает только первые 5 сек. Вобщем мне сказали, что если автозапуск делать и оставлять KOS, то с любой сигнализацией машина должна глохнуть при открытии двери, иначе просто не получится провернуть ключ. Так ли это?
Вобщем мне сказали, что если автозапуск делать и оставлять KOS, то с любой сигнализацией машина должна глохнуть при открытии двери, иначе просто не получится провернуть ключ. Так ли это?
Troll, уже изучил эту тему, но всё равно спасибо, что написали
Цитата:
Сообщение от Large
Они (конкуренты) всегда есть, вы о каком, в данном пслучае?
Я рассматриваю Starline D94 GSM. Очень интересное решение, на мой взгляд. Система нуждается в хорошем иммобилайзере, его не проблема поставить. Остальное всё на уровне. Больше, наверное, кроме этих двух систем, ничего на одну позицию поставить нельзя.