Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Цитата:
Сообщение от Грига
Можно проставками , можно колхозно приварить такую жэ трубу и перевтулить. Только это для экстремалов. Всмысле очень высоко задирать зад.
Пробег 90000км, на ровной поверхности визуально зад ниже передка на 20мм, вот и задумал приподнять с запасом. Получается 30мм это много? Нет ссылки где посмотреть проставки на сами аморты? Колхозить со сваркой не хочу.
По этой http://www.polimer-nsk.ru/static/pri...subishi_prost/ ссылке нужные детали?
Woker, может быть сперва стоит начать изучать то, что прикрепленно в шапке темы? Ну, или просто поиском пройтись по теме не пробовали? 161я страница - наша песня хороша, начинай сначала?
Цитата:
Сообщение от Large
Woker, может быть сперва стоит начать изучать то, что прикрепленно в шапке темы? Ну, или просто поиском пройтись по теме не пробовали? 161я страница - наша песня хороша, начинай сначала?
Если Вы не заметили но шапка изучена и приведена ссылка по которой и был задан вопрос.
А Вам видимо стоит изучить правила форума насчет флуда, если нечего ответить по вопросу который был описан то зачем просто так флудить.