да,да, блин видать я пропустил твой пост вот такой же грязебетон я у себя обнаружил. Так это получается из-за вентиляционных отверстий накидывается грязь? Но если их заглушить, то поток воздуха, проходящий через радиатор будет недостаточным для эффективного охлаждения из-за закрытых отверстий? Может просто капроновую сетку установить, ту которая на окнах стоит (противокомарная), т.к. ИМХО малый поток явно не гуд.
да,да, блин видать я пропустил твой пост вот такой же грязебетон я у себя обнаружил. Так это получается из-за вентиляционных отверстий накидывается грязь? Но если их заглушить, то поток воздуха, проходящий через радиатор будет недостаточным для эффективного охлаждения из-за закрытых отверстий? Может просто капроновую сетку установить, ту которая на окнах стоит (противокомарная), т.к. ИМХО малый поток явно не гуд.
когда отогнешь подкрылок посмотри сколько там места для свободного прохождения воздуха ,ничего кроме грязи не затруднит продувку.....
Поставил подкрылок без дыр.Я вот подумал перед установкой,что забитому грязью радиатору все равно есть отверстия в подкрылке или нет,он ведь все равно не продувается,значит имеется некоторый запас прочности.Езжу так уже неделю,температура на улице от 25 до 35 тепла,правда на больших скоростях не испытывал.