Тоже возникла проблема микро-трещинами на фарах головного света,на данный момент принял меры(наклеил ЗАЧИТНАЯ ПЛЁНКА фары,поворотники),также ДЕФЛЕКТОРЫ ФАР-полупрозрачные,установка ,,ксенона,, .На фото плёнка которой бронировал (ПРЕДУПРЕЖДАЮ ПЛЁНКА ПРИ НАГРЕВЕ УСАДКУ НЕ ДАЁТ)
Тоже возникла проблема микро-трещинами на фарах головного света,на данный момент принял меры(наклеил ЗАЧИТНАЯ ПЛЁНКА фары,поворотники),также ДЕФЛЕКТОРЫ ФАР-полупрозрачные,установка ,,ксенона,, .На фото плёнка которой бронировал (ПРЕДУПРЕЖДАЮ ПЛЁНКА ПРИ НАГРЕВЕ УСАДКУ НЕ ДАЁТ)
Что-то у них на сайте нет ничего про плёнки на оптику. Какую марку спрашивать?
И расскажи про процесс поклейки.
Меня осенила мысль. Можно попробовать полимером залить для ремонта стекол, я сним работал раньше....впринципе коэффициент преломления должен не сильно отличаться от стекла.....хотя хз что за пластик на фарах используют
Что-то у них на сайте нет ничего про плёнки на оптику. Какую марку спрашивать?
И расскажи про процесс поклейки.
Насчёт плёнки точно сказать не могу, поскольку сам брал её у человека, который занимается нанесением защитных плёнок на автомобили,думаю эта (Серия K70000). Способ наклейки точно такой же, как у плёнки для тонировки.Плёнка не толстая , при нагреве феном она немного тянется, за счёт этого её можно хорошо наложить на фару, но не переусердствуйте с феном.
Купил машинку, обе фары в трешинках (такие вертикальные линии). Думаю что ставить. Есть ли что нить типа про-спорт для аутов (осветленная оптика раздельная)? Как она будет смотреться?
Дело в том ,что в фаре мало охлаждения и поэтому стекло пластик трескается.С зади фары есть такие сосочки они запаены ,надо в них просверлить дырочки 3-4 мм и одеть на этисосочки резиновые трубочки длинной 5-7 см и проблема исчезает.Был европеец,у него так сделано,потом купил америкоса,пошли трещинки.просверлил как в европейце тема ушла.Короче фара на америкосе не дышит.Если не понятно написал,посмотрите с зади на европейскую фару с линзами и вы все поймете.
Дело в том ,что в фаре мало охлаждения и поэтому стекло пластик трескается.С зади фары есть такие сосочки они запаены ,надо в них просверлить дырочки 3-4 мм и одеть на этисосочки резиновые трубочки длинной 5-7 см и проблема исчезает.Был европеец,у него так сделано,потом купил америкоса,пошли трещинки.просверлил как в европейце тема ушла.Короче фара на америкосе не дышит.Если не понятно написал,посмотрите с зади на европейскую фару с линзами и вы все поймете.
А фара через эти трубочки не насосёт в себя всякой пыли в процесси нагрева-охлаждения воздуха внутри фары?
Опять же как обстоит дело с запотеванием?
Если есть возможность, можно фотографию выложить? Хде эти, пардон за выражения, соски? :-)
Дело в том ,что в фаре мало охлаждения и поэтому стекло пластик трескается.С зади фары есть такие сосочки они запаены ,надо в них просверлить дырочки 3-4 мм и одеть на этисосочки резиновые трубочки длинной 5-7 см и проблема исчезает.
Эх, ребяты....
Наглядный пример.
У меня Трек 02 года, в России 2 года.
У коллеги Трек 01 года, в России 4 года.
----------------------
У меня ксенон
у него галоген
------------------------
У меня есть трещины и мутные, шершавые пятна в пол-фары.
У него нет.
Ну и причем тут температура?
---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ----------
Есть у меня мутное подозрение, что у ММС ДВА (а может и больше) поставщика оптики. Давайте поглядим, кем сделаны фары, что трескаются, и что остаются девственно прозрачными?