как начали - так и закончили. уверовали в свои силы, уснули на лаврах. да, немного не повезло, но с чего начался греческий гол? с недоработки жиркова, потом игнашевича. кто хотел забить - забил, кто хотел идти в раздевалку - пошел в нее...
Я это всегда говорил: сдулась сборная? Наберите пацанов! Они будут всё делать для победы! Они не будут себя беречь ради нынешний миллионных контрактов.
Тьфу 67 раз на нашу сборную!
Я это всегда говорил: сдулась сборная? Наберите пацанов! Они будут всё делать для победы! Они не будут себя беречь ради нынешний миллионных контрактов.
Тьфу 67 раз на нашу сборную!
...и плюс один раз от меня....один черт,никто ничего не изменит,Фурсенко останется,возьмут Газаева и он ничего не сделает,пока не поменяют отношение к делу в мозгах гребанных футболистов и не отберут нереальные зарплаты, перестанут брать негров с папуа новой гвинеи,а начнут своих ребят растить....тьфу,даже думать про них противно.....паразиты, молчали бы лучше и ходили понурив взор, а Аршавина посадить за открытое презрение к народу!
---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------
...и еще,ни в одном коллективном виде спорта у нас нельзя привлекать иностранца,т.к. они хреновы демократы, а у нас это в спорте не прокатывает, наших спортсменов надо держать в ежовых рукавицах, со сборов не выпускать, а еще лучше орать и бить, тогда будут результаты, примеров полным полно - тарасов,тихонов,карполь,билялетдинов и т.д.....я,конечно,утрирую,но смысл примерно передал...я так думаю)))))