Цитата:
Сообщение от Илья Н
а какая связь между выбором масла и качеством бензина?
а как ты его вытаскивал не опишешь процесс? тоже хочу )))
а как же задержка на газ и пинок при старте? Я вот никак не привыкну (((
ну тут вообще ниче не понял расшифруй плиз для имбецилов )))
а я может Бог даст через год ,другой, дизельный 120ый прадо возьму....
Тебе тоже собрат )) Я тоже в марте купил аута с пробегом 40т. кроме покупки летней резины в замен стершегося гудиера ниче не делал т.к. не шарю )) Поэтому оч. интересно было почитать 
|
Илья приветствую.
Связи нет. просто описывал какое масло использую, как продолжение про бензин. потому как спрашивают часто, какое масло? так вот прежний владелец использовал мобил 0w 40 в рольфе такое было залито...
у меня была вольво. 40 и 80 и 60. так вот датчик климата был на видном месте в торпеде. под маленькой решеткой. датчик напоминает спичечную головку. на него налипает мелкая пыль, на вольво сам чистил. аккуратно только надо. датчик стеклянный.
Итак, на кожухе под рулем справа решеточка. вот за ней и датчик. снял кожух. датчик

оказался в какой то гофрированной трубке. причем глубоко засунут. для меня загадка осталась, куда вела эта трубка и зачем так сделано. вытащил аккуратно этот датчик. он на проводах там висел. подогнул так, что бы при закрытии кожуха, головка не касалась решеточки, а только проглядывался. трубку не законопачивал. вот и все.
толчек. да есть такое дело. это коробка пинается. меня не раздражает. рольф перепрошивает. я звонил даже. только не спрашивал сколько стоит.
с шифром все просто. были примеры, когда после перепрошивки, не срабатывала на повороте система стабилизации. юзом машина поехала на повороте. а до прошивки все было хорошо. здесь кто то писал про это и я интересовался у тех, кто чиповал и читал отзывы на других форумах. не только про Аут.
а вот, что чиповать можно только движок, на предмет уменьшения потребления бензина и решения проблем с *чеком*. вот это возможно полезно. возможно соглашусь и сам сделаю.
Дизелек. да. понимаю что такого кайфа, как на 3 литрах да еще и V конешно не получить.... прет отлично. я вообще не гонщик, но на меня иногда что то находит...