Резать и только резать. Я бы зачистил, вытравил фосфорной кислотой и покрыл тектил цинком.
Диман, ты прям как хирург...Молодец. это как на Опелях 90-х годов такая шняга была, помогало только глобальный вырез....
А вот у моего в прошлом году приметил на крышке багажника "пузырьки" т.е. внутреннюю корозию,если честно слегка забил - деталь не несущая, но купил герметик с очистителем ржавчины и запиздо..л внутрь часть балона, после зимы вроде без изменений, т.е. вроде подействовало. там время покажет.
У меня: крышка багажника (маленький паучок внизу, но сам виноват: близко к стене подъехал и когда багажник открывал, задел крышкой стену).
Правая передняя дверь: немного ржавчины внизу, со стороны салона.
По контуру пластиковой накладки (которая с металлической вставкой) переднего пассажира есть пара жучков.
На капоте сколы закрасил оригинальным карандашом.
Днище нормальное.
Задние арки обработаны антикором, все нормально.
На рычагах коррозия есть.
Под задним бампером - есть и очень много.
Под днищем равчиной покрыты только детали подвески, глушитель и т.п. На кузове - ржа отсутствует.
Я слышал такую фишку, что на Аутах до 2006 г. (дорестайлинговые) толщина ЛКП, наносимого на заводе составляет 120 - 160 мкр. А после 2006 г. - ЛКП уже стали наносить 90 - 120 мкр.
Я слышал такую фишку, что на Аутах до 2006 г. (дорестайлинговые) толщина ЛКП, наносимого на заводе составляет 120 - 160 мкр. А после 2006 г. - ЛКП уже стали наносить 90 - 120 мкр.
Свой 2006 г. мерил толщиномером - в районе 100 мкм краска, на горизонтальных поверхностях потолще, на вертикальных потоньше. Недавно в поисках MMC Pajero Sport перемерил изрядное кол-во авто 11-го года - те же 100 мкм +-.
Нравится мне мой Аутлэндэр, ржавчина появилась только на правом крыле ближе к двери, но видно её только если открыть правую заднюю дверь. Ну что я дурак что ли её открывать ?!!
Ржавчина очень странный предмет,
Вот она есть, а вот её нет !
Трам-парам парам парара пам пам пам пам!
Трам-парам парам парара пам пам пам пам!
Коммент конечно старый, но всё же...не поверю, ну никак.
Как минимум с днища многие части тупо прогрунтованы. Металлический подкрылки задних арок - там грут обычный, ну не могут они не ржаветь на восьмилетней машине.
Механизм сидений, лючка - всё это покрывается ржей, потому что оно просто грунтовано.
Опоры стоек - на них даже крышек нет.
А если снять, например, переднее крыло, будете весьма удивлены видом его нижнего крепления, которое волею конструкторов усажено в место (пластиковый порог) до краёв набитое сырой пылью.
Всякие там усилители, щитки и прочее будет в ржавчине. И любой скол будет ржаветь везде - крыло, капот, крыша - проверено)
Коммент конечно старый, но всё же...не поверю, ну никак.
Как минимум с днища многие части тупо прогрунтованы. Металлический подкрылки задних арок - там грут обычный, ну не могут они не ржаветь на восьмилетней машине.
Механизм сидений, лючка - всё это покрывается ржей, потому что оно просто грунтовано.
Опоры стоек - на них даже крышек нет.
А если снять, например, переднее крыло, будете весьма удивлены видом его нижнего крепления, которое волею конструкторов усажено в место (пластиковый порог) до краёв набитое сырой пылью.
Всякие там усилители, щитки и прочее будет в ржавчине. И любой скол будет ржаветь везде - крыло, капот, крыша - проверено)
Совершенно с Вами согласен.
Задние арки гниют,крышка багажника нижняя часть тоже.А вот по внутренним карманам не знаю.
Моей 12 лет.Арка спучилась,багажник тоже.Весной буду лечить или менять.