У каждого свой расчет. Но если вы берете кредит на машину, то какая разница? Все равно ежемесячный платеж будет значительным, тогда уж сразу взять на 160 (пусть) тыс больше, что бы потом не жалеть.
я если бы брал то в топе (мой ХЛ тоже в топе), просто Вы указали разницу 30-40 т.р. вот я и поправил
вопрос в том что инстайлы еще есть с поставкой до утил. сбора, а ультимейты - уже как пишут лишь октябрь, кому то может просто не терпится
что-то тоже задумался, поехать чтоли заказать на октябрь на всякий случай, вдруг не будет утил. сбора, повышение цены с октября обещали, но на ранее заказанные могут и не поднять
Re: Цены на новый Outlander
Цитата:
Сообщение от Dima1971
друзья. прислушайтесь. не экономьте 30-40 тыс покупая машину за 1.3 млн. потом же и будете жалеть, что не взяли в топе. я вот брал ХЛ 2.4 в топе и потом жалел, что не взял 3.0 в топе. разница была 150 тыс. р на тот момент. найдя 1.1 млн нафиг было экономить... все имхо, и только про себя говорю. но подумайте.
Поезд уже ушел , мы остались , Ауты начали разбирать , максималки уже на октябрь заказывают ,довольствуемся сделанным выбором (предмаксималка 2.4 - ждемс , жалею о хорошей магнитоле (буду потом искать варианты) ).
Я думаю если успеют растаможить, оформить ПТС в августе, то сбора не будет(потом хоть с декабре продавай), он только с 1 сентября.....Главное чтобы ОД не начали себе в карман класть, типа сегодня 2 -ое сентября ...будьте любезны улит.сбор доплатить.....
Скажите у всех дилеры доп. оборудование пропихивают? Вчера узнавал по машинам, на каждую в таблице есть сумма минимальных опций от 30 до 70 т.р., якобы без них не продадут
За что купил - за то продаю, а так посмотрим.
Первые машины ждут 15-16 августа, на эти же даты обещан тест-драйв Аута3. Юзать XL на тест-драйве, конечно хорошо, но как-то уже не интересно
Поживем увидим.
а вы заказывайте машину ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, с предварительным договором, и тогда никто ничего на ВАШУ машину не навесит.
естественно, если вы увидели автомобиль в шоуруме и тыкнули пальчиком "хочу вот эту", на ней окажется уже установленных допов тыщ на 50-100.