А процесс прошивки как происходит? Как попасть в его рековери меню?
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------
Hits с андроидом выдает завышенную в два скорость по GPS.
Коме этого скорость определяется рывками, то 0, то реальная, то в два раза больше. Спутники в это время не теряются, просто скачет скорость. Только у меня так ?
А процесс прошивки как происходит? Как попасть в его рековери меню?
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------
Hits с андроидом выдает завышенную в два скорость по GPS.
Коме этого скорость определяется рывками, то 0, то реальная, то в два раза больше. Спутники в это время не теряются, просто скачет скорость. Только у меня так ?
ТАКАЯ ЖЕ ПЕСНЯ !!!
---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------
Цитата:
Сообщение от alans
Архив нужно распаковать.
КАК ЗАПИСАТЬ КАТАЛОГ vold android В КОРЕНЬ ИЛИ ВСЕ ИЗ КАТАЛОГА vold android В КОРЕНЬ
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------
Цитата:
Сообщение от XAB
ТАКАЯ ЖЕ ПЕСНЯ !!!
---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------
КАК ЗАПИСАТЬ КАТАЛОГ vold android В КОРЕНЬ ИЛИ ВСЕ ИЗ КАТАЛОГА vold android В КОРЕНЬ
По поводу скорости GPS. Я разобрался, и даже перепаковал эту прошивку на предмет фикса этой фичи. Пока не прошивал, но судя по Вашим опытам и не прошивается...
Если root получить, то можно скороcть пофиксить и без перепрошивки, но
пока не понятно как его рутить.
А вообще были успешные прошивки с карты высланной китайцами, или с другой карты, но с записанной на нее прошивкой?
---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:55 ----------
В кабеле голова/2xUSВ, со стороны разьема подключаемого к голове, выходят несколько проводов. Не смог в документации обнаружить для чего эти провода. Может есть какая информация?
Содержимое папки vold android в корень.
Но есть один затык. У прошивки привязка к SD карте (только что проверил).
Пробовал сделать даже образ карты, но на другой SDшке не работает.
КитаЁзы сделали защиту
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------
Цитата:
Сообщение от Берендей
А вообще были успешные прошивки с карты высланной китайцами, или с другой карты, но с записанной на нее прошивкой?
Я прошил удачно 3 аппарата, один из которых убил рутом.
Цитата:
Сообщение от Берендей
В кабеле голова/2xUSВ, со стороны разьема подключаемого к голове, выходят несколько проводов. Не смог в документации обнаружить для чего эти провода. Может есть какая информация?
Содержимое папки vold android в корень.
Но есть один затык. У прошивки привязка к SD карте (только что проверил).
Пробовал сделать даже образ карты, но на другой SDшке не работает.
КитаЁзы сделали защиту
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------
Я прошил удачно 3 аппарата, один из которых убил рутом.