Ну так-то есть спецтема: "Что мне Не нравится..." Целесообразнее было бы туда отписаться.
По 1 пункту - нафиг не нужна лишняя иллюминация. Этож не кореец. Все что нужно подсвечено. В моей комплектации подсветка замка зажигания имеется, подсвечивается центр. консоль, бардачки, рукоятки климат-контроля.
По 2 пункту - то же кожа, но спокойно езжу в жару, ничего не липнет и трусы после поездок не отжимаю :-)
По 3 пункту - датчик КК инертен, нужно ставить температуру пониже, особенно на солнцепеке.
Ну так-то есть спецтема: "Что мне Не нравится..." Целесообразнее было бы туда отписаться. По 1 пункту - нафиг не нужна лишняя иллюминация. Этож не кореец. Все что нужно подсвечено. В моей комплектации подсветка замка зажигания имеется, подсвечивается центр. консоль, бардачки, рукоятки климат-контроля.
По 2 пункту - то же кожа, но спокойно езжу в жару, ничего не липнет и трусы после поездок не отжимаю :-)
По 3 пункту - датчик КК инертен, нужно ставить температуру пониже, особенно на солнцепеке.
Ежели че, то климат в Митсу реальное га*но...
Как пересел на корейца, так и понял, что такое НОРМАЛЬНЫЙ 2-х ЗОННЫЙ КЛИМАТ!
Как пересел на корейца, так и понял, что такое НОРМАЛЬНЫЙ 2-х ЗОННЫЙ КЛИМАТ!
И окна не запотевают!
Может стоить проверить салонный фильтр??? Не в нем ли причина повышенного запотевания окон?
У меня никогда стекла без причинно не потеют, ну а если сыро или прохладно в дождь и пара человек в салоне посидели-подышали, так после включения кондиционера и обдува стекла запотевание исчезает за несколько минут
Вообще мне непонятны претензии к работе климата в Ауте. До Аута ездил на двух немцах, последней была пятая Джетта с двузонным климатом, так вот эту двузонность не считаю необходимой. Использовала ее только жена, да и то ради баловства, ручку покрутить, ей попрохладнее, мне потеплее Сейчас же с монозонным климатом на Ауте от нее жалоб ни разу не поступало, хотя и лето стоит жаркое. Вобщем сравнивая Джетту и Аута считаю, что климат последнего работает ничуть не хуже... ну разве только цифры градусов на ручке-крутилке нарисованы, а в Джетте выводились на ЖК дисплей.