Re: Запуск производства полного цикла на заводе «ПСМА Рус» в Калуге
Цитата:
Сообщение от Yurtsik
Сегодня был на «ПСМА Рус» ох парни, какие же гопники собирают там автомобили, городских рабочих нет практически, только деревенская гопота с ближайших поселков, им трактора собирать, жесть просто!!!
А гродские рабочие у Вас сплошь интеллигенция, или они (на Вашем сленге) жрут не то, что гопота им на столы выращивает, ничего личного, но я так думаю, что на сборку авто никак не влияет, какой класс их собирает. Во Всеволожске поначалу вообще брали только тех кто никогда не работал в автосервисах и сами их обучали......
Цитата:
Сообщение от Бутявка
А гродские рабочие у Вас сплошь интеллигенция, или они (на Вашем сленге) жрут не то, что гопота им на столы выращивает, ничего личного, но я так думаю, что на сборку авто никак не влияет, какой класс их собирает.
Пока не увидеть этого не понять, а спорить бесполезно, только не нужный ср.....чь
На НГ с одноклубником из Ст.Оскола пересекались. Так вот у него XL японец 08г. служебный был,сейчас выкупил его у конторы, 165т пробег,всё время "под ним" был с момента как из салона забрали. В июне взял для работы новый XL JFG, но уже Калужской сборки. Японской сборкой доволен намного больше. Но речь пока шла только о кач-ве сборки салона. По надёжности-время покажет.
Посмотрите видео по ссылке http://www.dezinfo.net/video/50657-k...a-sorento.html
и тему о качестве можно закрывать.
В ноябре, когда брал машину, менегер сообщил, что эта (т.е. моя) поставка последняя из японии. Будет перерыв в поставках авто, а потом пойду наши.
Цитата:
Сообщение от Vitalex
В ноябре, когда брал машину, менегер сообщил, что эта (т.е. моя) поставка последняя из японии.
Заказал в середине декабря, сейчас машина в "Котке". Через неделю будет у меня. Сборка Япония, проверял VIN по инету. Так что, наплел вам манагер. ИМХО что бы вы не сомневались и брали по скорее.
Цитата:
Сообщение от kosha82
Заказал в середине декабря, сейчас машина в "Котке". Через неделю будет у меня. Сборка Япония, проверял VIN по инету. Так что, наплел вам манагер. ИМХО что бы вы не сомневались и брали по скорее.
Вполне, не исключаю...., но уже не было смысла, т.к. я ее уже купил.
Те же деревенские парни собирали последние два-три года Хли и что то особенно нет нареканий на их сборку. Не надо выдумывать. А деревенские парни))) если честно)_) иногда и лучше - обучить их как надо и контролировать - вот главное. А называть наших мужиков иванушками дурачками и верить например в мексиканский фольксваген - это идиотизм. при современной организации производства важна организация труда и контроль качества, чем внешний и внутренний облик, кто будет подносить к роботам детали...
Цитата:
Сообщение от Dima1971
Те же деревенские парни собирали последние два-три года Хли и что то особенно нет нареканий на их сборку. Не надо выдумывать. А деревенские парни))) если честно)_) иногда и лучше - обучить их как надо и контролировать - вот главное. А называть наших мужиков иванушками дурачками и верить например в мексиканский фольксваген - это идиотизм. при современной организации производства важна организация труда и контроль качества, чем внешний и внутренний облик, кто будет подносить к роботам детали...
Уважаемый, мы в России, а Русских не изменить!!! Пустое ваше, видели бы вы, мнение сменили бы.
Цитата:
Сообщение от Мамонт
Пока я только слышал: ох парни, много посмотрел, видели бы вы и т.п.
Факты? Факты изложите.
Какие еще факты нужны, моей ссылки на сборку Соретно в Калуги мало что ли?
Чем Калуга-Соренто от Калуга-Митцубиси отличаться будет???
Ментолитет-то Наше Раше.
Vitalex, справедливости ради, следует обратить внимание, что рабочие выполняют обычный технологический процесс- с помощью специально предназначеной для этого желтой хр*новины забивают эту хр*нь куда нужно. На Автофрамосе вовсе кузова вручную на стапелях сваривают. Просто здесь рабочие начали глумиться над своей нелегкой долей. Другими словами, так задумано и все под контролем системы качества. Конечно в японии вляд ли так будут заколачивать, поленятся просто. Но запросто могут поставлять некие узлы в сборе с того же Тайваня где точно так же их будут забивать.
Но по сути конечно это видео заставляет задуматься.