Re: Запуск производства полного цикла на заводе «ПСМА Рус» в Калуге
Те же деревенские парни собирали последние два-три года Хли и что то особенно нет нареканий на их сборку. Не надо выдумывать. А деревенские парни))) если честно)_) иногда и лучше - обучить их как надо и контролировать - вот главное. А называть наших мужиков иванушками дурачками и верить например в мексиканский фольксваген - это идиотизм. при современной организации производства важна организация труда и контроль качества, чем внешний и внутренний облик, кто будет подносить к роботам детали...
Цитата:
Сообщение от Dima1971
Те же деревенские парни собирали последние два-три года Хли и что то особенно нет нареканий на их сборку. Не надо выдумывать. А деревенские парни))) если честно)_) иногда и лучше - обучить их как надо и контролировать - вот главное. А называть наших мужиков иванушками дурачками и верить например в мексиканский фольксваген - это идиотизм. при современной организации производства важна организация труда и контроль качества, чем внешний и внутренний облик, кто будет подносить к роботам детали...
Уважаемый, мы в России, а Русских не изменить!!! Пустое ваше, видели бы вы, мнение сменили бы.
Цитата:
Сообщение от Мамонт
Пока я только слышал: ох парни, много посмотрел, видели бы вы и т.п.
Факты? Факты изложите.
Какие еще факты нужны, моей ссылки на сборку Соретно в Калуги мало что ли?
Чем Калуга-Соренто от Калуга-Митцубиси отличаться будет???
Ментолитет-то Наше Раше.
Vitalex, справедливости ради, следует обратить внимание, что рабочие выполняют обычный технологический процесс- с помощью специально предназначеной для этого желтой хр*новины забивают эту хр*нь куда нужно. На Автофрамосе вовсе кузова вручную на стапелях сваривают. Просто здесь рабочие начали глумиться над своей нелегкой долей. Другими словами, так задумано и все под контролем системы качества. Конечно в японии вляд ли так будут заколачивать, поленятся просто. Но запросто могут поставлять некие узлы в сборе с того же Тайваня где точно так же их будут забивать.
Но по сути конечно это видео заставляет задуматься.
Цитата:
Сообщение от Vitalex
Какие еще факты нужны, моей ссылки на сборку Соретно в Калуги мало что ли?
Чем Калуга-Соренто от Калуга-Митцубиси отличаться будет???
Ментолитет-то Наше Раше.
Ссылка на калужскую сборку Соренто смотрите выше
Мне ваша ссылка не интересна. Вопрос задан не Вам.
Я хочу, чтобы комрад ответил по существу.
Цитата:
Сообщение от Yurtsik
Уважаемый, мы в России, а Русских не изменить!!! Пустое ваше, видели бы вы, мнение сменили бы.
да это миф про криворуких русских рабочих. обычный либерастный мех внутрь. а постоянно бэ.. по поводу всего русского уже на-до-е-ло.
это моя личная позиция, высказал и все. время на переубеждение не тратьте.
какие то испанские цыгане из северной африки, все ок... мексиканцы все ок... тайцы.. даже египтяне... а вот русские самые криворукие оказывается.. да ну)))
собирали наши колхозники ХЛ все было ок (по сути никто не жаловался, у моего друга такой ХЛ джет 2 год... собрано все прекрасно, нет проблем)... а тут видети ле чудо автопрома подошло - аут 3... ой ей....