Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Поставил сегодня Kilen 51428. купил сразу же как только о них узнал. проехал около 50 км . машина пежо 4007 2008г.7-ая.пробег 70т. км.пружина раздельно от амортизатора. До этого беспокоило пробивание , внешний вид(кажись 75см.зад) и крен в поворотах. С волговскими пружинами не знаком,поэтому сравнивать несчем. Ну и первые впечатления: все открутилось славо богу хорошо! внешний вид на 5+. пробивания я еще не тестировал так как ездил только один и без груза.а вот крен в поворотах не на много удивил,но стало меньше т.е. уже не надо нагибаться в другую сторону поворота чтобы не выволится из седла.и в багажнике груз техонечко ездит по полу , а раньше летал из стороны в сторону. теперь про лежачие полицейские - раньше после проезда задка машина пыталась уйти на второе приседание и немного у нее получалось , счас же у нее это сделать не получается. Про кочки и стыки асфальта - думал поставлю эти пружины и буду попой каждую кочку чувствовать , нет не фига попа чуствует себя нормально.стало приятней ездить по кочкам и стыкам , машина ведет себя ровно! через денька три проверю пружины на пробивание. отпишусь обязательно.Думаю и зад еще просядет за три дня и будет на 5 и от этого появится еще немного жесткости.плохо что незнаю как вставлять фотки и не знаю как сказать пользователю спасибо. вот бы кто показал как !