Ну во-первых, я Надежда. А во-вторых на форуме я новичок и так получилось, что первый пост написан про диагностику в Ммс. Регулятор заказали на Экзисте. Ждать 4 дня. Буду дальше делать ремонт
Всем день добрый. На форумах еще не писала. Но под впечатлением эмоций решила написать. Ребята из ММС приятно удивили. Суть проблемы: заметила, что когда открываю крышку бензобака, глохнет двигатель. Сама под машиной не ползаю. В Рольфе и Анкаре только развели руками. На форумах прочитала про Мицубиси Моторс Клуб. Поехала туда. Там сразу определили, что причина может бытьь в неисправности регулятора топливного давления. Но раз там акция бесплатная диагностика двигателя, решили асделать диагностику. И действительно "умер" регулятор давления топлива. Уж как так произошло непонятно. Мастера говорят, ттакое случается, но редко. А мне вот "повезло". Еще забились топливные фильтры. Заменить детали решила тут же. К сожалению, самого регулятора на складе не оказалось, заменили только фильтры. Да кстати, бесплатная диагностика у них до 15 числа. Вдруг кому- то интересно.
Цитата:
Сообщение от Nancy
Ну во-первых, я Надежда. А во-вторых на форуме я новичок и так получилось, что первый пост написан про диагностику в Ммс. Регулятор заказали на Экзисте. Ждать 4 дня. Буду дальше делать ремонт
Надежда, имею скепсис в отношении ваших слов.
Машина Outlander XL 3.0 - гарантия еще не закончилась - вы обращаетесь к неофициалам.
Но то, что вы пишите о том, что замечательный сервис поменял вам все топливные фильтры... Кстати, сколько их было?