Смотрю все пандору хвалят, а StarLine A91 Dialog, например, уже взломали? Уже кому-то СтарЛайн 5.000.000 руб. за взлом своей диалоговой сигналки отслюнявил?
Подумываю установить такую на свой авто + CAN-модуль + два электромеханических замка. Основная задача, конечно, не 101% защищенности от угона, но не хотелось бы без машины остаться где-нить возле Ашана.
Уже кому-то СтарЛайн 5.000.000 руб. за взлом своей диалоговой сигналки отслюнявил?
Не припомню случаев, что давали денег, даже когда вскрывали (сейчас не конкретно про старлайн речь).
Цитата:
Подумываю установить такую на свой авто + CAN-модуль + два электромеханических замка. Основная задача, конечно, не 101% защищенности от угона, но не хотелось бы без машины остаться где-нить возле Ашана.
Я бы рассматривал не А, а В серию.
Потому как новая линейка, а А91 это старый Б9 с новой кодировкой радиообмена. Но вспоминая серию С.....я бы взял В92.
Смотрю все пандору хвалят, а StarLine A91 Dialog, например, уже взломали? Уже кому-то СтарЛайн 5.000.000 руб. за взлом своей диалоговой сигналки отслюнявил?
Да это от ресурса к ресурсу настроение меняется, негатива тоже хватает. Обе системы не вскрыты, так что можно рассматривать. Я бы вообще рассмотрел B94 за основу всего комплекса. Ну и иммо все-таки был бы очень кстати. i92 c Дефен Таймом к ней хорошо впишутся. Без машины у Ашана (и не только) точно не останешься.