Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > География Клуба > Северо-Западный федеральный округ > Санкт- Петербург

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2012, 13:00   #1
Mondor
Старожил Клуба

По умолчанию Re: ОД в ПИТЕРЕ!!!!

Цитата:
Сообщение от gred Посмотреть сообщение
Вы хоть раз держали в руках???
Никто из бочек оригинальное масло не льёт! Его нет, только в таре, упакованно не у нас.
А вы процесс заливки масла в сервисах ОД видели? Я вот лично ни разу не наблюдал, чтоб они из канистр чего-либо заливали при замене, только из бочек. А вот откуда масло попадает в канистры с нашими штрих кодами - вопрос интересный. Не думаю, что из бочек, иначе слишком дорого было бы его возить. Может линия какая есть, а может этикетки переклеивают где-нить на масле, ранее разлитом по канистрам, а может и на заводе изначально наклейки под российский рынок делают ... Бог его знает.

Соотв. + 100500 насчет приобретения масла только в финке.
Счас потихоньку поднимается вопрос о заменен жижи в варике, думаю, получится ли купить требуемое в финке, и если да, то где?
Жижу планирую применить ниссановскую NS-2, от греха подальше.

Видели такое в финке где-нить в стандартных проезжабельных магазинах? Если да, то где?
Mondor вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.07.2012, 13:27   #2
ПЫХ
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Mondor Посмотреть сообщение
Видели такое в финке где-нить в стандартных проезжабельных магазинах? Если да, то где?
Если только в Райя-Маркете. Именно такую жижу не смотрел, конечно, но полок с подобным добром там точно хватает.
ПЫХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.07.2012, 22:18   #3
gred
ЗАБАНЕН

Цитата:
А вы процесс заливки масла в сервисах ОД видели? Я вот лично ни разу не наблюдал, чтоб они из канистр чего-либо заливали при замене, только из бочек. А вот откуда масло попадает в канистры с нашими штрих кодами - вопрос интересный. Не думаю, что из бочек, иначе слишком дорого было бы его возить. Может линия какая есть, а может этикетки переклеивают где-нить на масле, ранее разлитом по канистрам, а может и на заводе изначально наклейки под российский рынок делают ... Бог его знает.
Конечно видел и коробки в которых оригинальное масло привозят тоже, много чего видел... знаю.. )

Наклейки похоже клеят или в Сингапуре, или в Москве, на уже упакованное и разлитое масло в таре.
gred вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.07.2012, 22:27   #4
Xilinx
Опытный

Цитата:
А вы процесс заливки масла в сервисах ОД видели? Я вот лично ни разу не наблюдал, чтоб они из канистр чего-либо заливали при замене, только из бочек.
Подтверждаю. У дилеров ни разу ни видел что-бы из канистр лили масло (если не сам масло привозишь) тока из бочек.
Цитата:
получится ли купить требуемое в финке, и если да, то где?
Я для себя неожиданно открыл магазин "motonet" в Лапеннранте. (находится там, где билтема, и робин-гуд). Раньше масло брал в билетме, а тут случайно зашел в мотонет и офигел от выбора масел... и моторных и трансмиссионок. Упаковки моторных есть по 5 л!
В общем рекомендую.

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

Цитата:
Сообщение от gred Посмотреть сообщение
Вы хоть раз держали в руках???
Никто из бочек оригинальное масло не льёт! Его нет, только в таре, упакованно не у нас.
Т.е. тебе прямо из таких канистр лили у дилера и это фото именно тех канистр? (прикрепленные тобой фото ,это те канистры ,которые тебе дилер отдал?).
Если да - снимаю шляпу
ПС
Но сам всё-равно на такое не подпишусь. Масло - только из финки !
Xilinx вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.07.2012, 23:04   #5
gred
ЗАБАНЕН

Цитата:
Сообщение от Xilinx Посмотреть сообщение
Т.е. тебе прямо из таких канистр лили у дилера и это фото именно тех канистр? (прикрепленные тобой фото ,это те канистры ,которые тебе дилер отдал?).
Если да - снимаю шляпу
ПС
Но сам всё-равно на такое не подпишусь. Масло - только из финки !
Да, видео может сделать, как коробки выглядят, как канистры, как заливают? )
Нет оригинального в бочках!
gred вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ