Вы хоть раз держали в руках???
Никто из бочек оригинальное масло не льёт! Его нет, только в таре, упакованно не у нас.
А вы процесс заливки масла в сервисах ОД видели? Я вот лично ни разу не наблюдал, чтоб они из канистр чего-либо заливали при замене, только из бочек. А вот откуда масло попадает в канистры с нашими штрих кодами - вопрос интересный. Не думаю, что из бочек, иначе слишком дорого было бы его возить. Может линия какая есть, а может этикетки переклеивают где-нить на масле, ранее разлитом по канистрам, а может и на заводе изначально наклейки под российский рынок делают ... Бог его знает.
Соотв. + 100500 насчет приобретения масла только в финке.
Счас потихоньку поднимается вопрос о заменен жижи в варике, думаю, получится ли купить требуемое в финке, и если да, то где?
Жижу планирую применить ниссановскую NS-2, от греха подальше.
Видели такое в финке где-нить в стандартных проезжабельных магазинах? Если да, то где?
А вы процесс заливки масла в сервисах ОД видели? Я вот лично ни разу не наблюдал, чтоб они из канистр чего-либо заливали при замене, только из бочек. А вот откуда масло попадает в канистры с нашими штрих кодами - вопрос интересный. Не думаю, что из бочек, иначе слишком дорого было бы его возить. Может линия какая есть, а может этикетки переклеивают где-нить на масле, ранее разлитом по канистрам, а может и на заводе изначально наклейки под российский рынок делают ... Бог его знает.
Конечно видел и коробки в которых оригинальное масло привозят тоже, много чего видел... знаю.. )
Наклейки похоже клеят или в Сингапуре, или в Москве, на уже упакованное и разлитое масло в таре.
А вы процесс заливки масла в сервисах ОД видели? Я вот лично ни разу не наблюдал, чтоб они из канистр чего-либо заливали при замене, только из бочек.
Подтверждаю. У дилеров ни разу ни видел что-бы из канистр лили масло (если не сам масло привозишь) тока из бочек.
Цитата:
Сообщение от Mondor
получится ли купить требуемое в финке, и если да, то где?
Видели такое в финке где-нить в стандартных проезжабельных магазинах? Если да, то где?
Я для себя неожиданно открыл магазин "motonet" в Лапеннранте. (находится там, где билтема, и робин-гуд). Раньше масло брал в билетме, а тут случайно зашел в мотонет и офигел от выбора масел... и моторных и трансмиссионок. Упаковки моторных есть по 5 л!
В общем рекомендую.
---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------
Цитата:
Сообщение от gred
Вы хоть раз держали в руках???
Никто из бочек оригинальное масло не льёт! Его нет, только в таре, упакованно не у нас.
Т.е. тебе прямо из таких канистр лили у дилера и это фото именно тех канистр? (прикрепленные тобой фото ,это те канистры ,которые тебе дилер отдал?).
Если да - снимаю шляпу
ПС
Но сам всё-равно на такое не подпишусь. Масло - только из финки !
Т.е. тебе прямо из таких канистр лили у дилера и это фото именно тех канистр? (прикрепленные тобой фото ,это те канистры ,которые тебе дилер отдал?).
Если да - снимаю шляпу
ПС
Но сам всё-равно на такое не подпишусь. Масло - только из финки !
Да, видео может сделать, как коробки выглядят, как канистры, как заливают? )
Нет оригинального в бочках!