Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Цитата:
Сообщение от Dresser
Это комплектация как на наших праворуких, стойка с амортизатором в сборе как и спереди. Проставки там другие. Я по незнанке тоже вытачил металлические, а когда разобрал был удивлен. Пришлось собрать и заказывать резиновые проставки именно для такой комплектации. Отчет о замене я выкладывал ранее.
ДАДА именно такая стойка. Ну эти то проставки выточим проще не придумать. Размеры срисовал. Как наайиртреке....
Цитата:
Сообщение от begunok
ДАДА именно такая стойка. Ну эти то проставки выточим проще не придумать. Размеры срисовал. Как наайиртреке....
Насколько я помню,а память мне редко изменяет,именно для Вас я давал ссылку на мой фотоотчет по установке проставок для new Out 2.0,а так же всех праворульных Out Xl(чуть более месяца назад).
Извини,коллега,но видимо твой ник (begunok)оправдывает себя на все 100%
Мой фотоотчет,под одноименном ником в шапке темы.
Ничего личного...
Цитата:
Сообщение от Эдуард
Насколько я помню,а память мне редко изменяет,именно для Вас я давал ссылку на мой фотоотчет по установке проставок для new Out 2.0,а так же всех праворульных Out Xl(чуть более месяца назад).
Извини,коллега,но видимо твой ник (begunok)оправдывает себя на все 100%
Мой фотоотчет,под одноименном ником в шапке темы.
Ничего личного...
всё вскрылось когда уже стойки сняли.....блин кто ж его знал что так выйдет, обычный аут же был.....Спасибо ещё раз.