А я скорее всего на следующей неделе стартую на Азовское! Но вот на машине или на самолете пока не определился...
Как дорога в целом?
"Яблоко" тухнет но пока работает.
На машине однозначно.
Дорога в целом на 4, на объездной Воронежа ремонт после моста, ср скор у меня была 30-40 км/ч, Тарасовка пробка. Я в Анапе на Азов дорогу не знаю, но в любом случае не хуже.
В Гелик не попали на въезде в Новороссийск была страшная авария с пожаром, развернулись в Тамань на косу Тузла, вот где рай аааааа, метров 300 рядом никого, песочек дельфины в 30-50 метрах лепотаааа, и не жалко что маханули порядка 200 км ( туда-сюда). Про косу мы были в начале на самом пике тоже много народу на авто
Да найдена кукуруза по 10 и местный персик по 100
А я скорее всего на следующей неделе стартую на Азовское! Но вот на машине или на самолете пока не определился...
Как дорога в целом?
Два места могу подсказать:
одно проверенное - Коса Долгая (Казачий Берег) (палатка, номера, частный сектор)
второе - Пересыпь - (палатки , базы с номерами, частный сектор)
Если интересно - пишите, уезжаю послезавтра, могу порекомендовать конкретные места, или рассказать об вновь увиденных.
Два места могу подсказать:
одно проверенное - Коса Долгая (Казачий Берег) (палатка, номера, частный сектор)
второе - Пересыпь - (палатки , базы с номерами, частный сектор)
Если интересно - пишите, уезжаю послезавтра, могу порекомендовать конкретные места, или рассказать об вновь увиденных.
С 27 августа планируем посетить "Казачий Берег". Едем туда впервые. Но по отзывам должно быть отлично. Пляж и море - однозначно там великолепны! Вопросов только два - дорога и наличие там хорошего вина. Если есть информация - жду ответа (лучше в личку).
С 27 августа планируем посетить "Казачий Берег". Едем туда впервые. Но по отзывам должно быть отлично. Пляж и море - однозначно там великолепны! Вопросов только два - дорога и наличие там хорошего вина. Если есть информация - жду ответа (лучше в личку).
Позавчера приехал с Долженской. Дорога по М4 и через Ейск отличная, за исключением перед Тарасовским простоял в пробке 3,5 часа. Вина хорошего, наливки и более крепких неплохих напитков достаточное количество в магазине напротив "Магнита" и не только, только не покупай вино на пляжах с рук, абсолютно не то вино. Думаю что надо подгадывать дорогу так что-бы Тарасовский проезжать после 12 ночи. Стоя в пробке поговорит с местными водилами - говорят что днём пробка - обычное явление. Удачки в дороге и на отдыхе.
По отдыху в Долженской всё замечательно кроме одного - постоянный сильный ветер на побережье, однажды подняло даже палатку, хорошо что днём. В остальном всё супер: море тёплое, берег для входа и выхода из воды замечательный, инфраструктура (туалеты, вода, мангалы, кафешки, близость цивилизации)
Последний раз редактировалось Менестрель; 30.07.2012 в 11:35.
Причина: дополнительная информация