кстати. друзья. а вы спросили бы про навигацию. у нее есть возможность закачивать карты и обновления и есть ли возможность вставлять карту памяти.... помнится у ммс были проблемы что навигация только по мск и спб и все. и не было возможности зхакачивать и обновлять
М..да..опять забыл сказать..
по навигации был разговор. К вопросу подошли серьезно. Будет возможность обновлений и идет оперативное решение вопроса по варианту носителя карт навигации, будет или СД карта, или можно будет флешку подключать. Конечно,возможно к первым машинам это и не относится...
Потыкался сегодня в ресивер на комплектации Instyle CVT 4WD 2.4... так вот... меню по интересней конечно, но не нашёл там русского языка, есть несколько других... думаю, что это трудности перевода на кириллицу (временные)... блютуз руссифицирован, а это значит, что он перекочевал со старой модели. Играет музыка не плохо... не Rockford конечно... Менюшка анимационная, смотрится интересно, надеюсь, что будут предлагаться темы, как для телефонов)))
кстати. друзья. а вы спросили бы про навигацию. у нее есть возможность закачивать карты и обновления и есть ли возможность вставлять карту памяти.... помнится у ммс были проблемы что навигация только по мск и спб и все. и не было возможности зхакачивать и обновлять
В презентации 22 июля было указано на возможность обновления карт, там SD карта предусмотрена.
Внесу свою скромную лепту про новый аутлендер после посещения Известия Холл 22-го числа.
Поскольку у меня первый аутлендер, создалось ощущение, что производитель намеренно вернулся к прототипу, что меня порадовало Отбросили все приставки и буквы. Теперь автомобиль называется просто - Outlander.
Нет прежней брутальности XL, габариты были озвучены те же, мол, на 1 см. короче, но ощущение, сравнимое с 1 аутом.
Жаль, что нет рейлингов. Я кстати не поняла почему.
Как женщину меня конечно же волнует цвет автомобиля Мне нужен красненький! Менеджер рассказала, что планируется ввести цвета: красный перламутр, синий перламутр (вроде как в 2013 году). Цвет меди уберут.
Теперь буду записываться на тест-драйв. Если, как писал автор темы, подвеска стала более мягкая. То я только "ЗА".
На презентации со слов менеджера (графики показывались на экранах) аэродинамика повышена, технические характеристики улучшены, динамика разгона лучше в разы, и остается только самому прокатиться и убедиться Ни для кого не является секретом потрясающая управляемость и динамичность аутлендера.
И еще чуть-чуть информации. Да, действительно сейчас будут ауты японской сборки, затем планируется с ноября собирать в России.
Откуда данные что есть активный круиз?
Было объявлено, что в России его не будет и в спецификациях его нет!
По Москве дилеры просят 20 тыр под договор с конкретным вином.
Есть у них список комплектаций, который ожидается 16 в Котке, а 26-28 в Москве
Кто ещё кроме Рольфа ввозит новые Ауты в Россию?
Думаю идея Рольфа продавать новые Ауты только с доп.оборудованием придумана для того,чтобы допродать преидущие Ауты не снижая на них цены.
Мдя, заглушка от личинки замка при наличии кнопки Старт/стоп просто удручает Экономия на всем. Неужели нельзя новую пласмаску изготовить для таких помплектух, одно лечат, другое "колечат"
Мдя, заглушка от личинки замка при наличии кнопки Старт/стоп просто удручает Экономия на всем. Неужели нельзя новую пласмаску изготовить для таких помплектух, одно лечат, другое "колечат"
Так вообще-то у всех марок, личинку сохраняют на экстренный случай, но прячут...
Конечно машина удручает, но это вы наговариваете...
Конечно это не Мерседес и не HORCH,но далеко и не Аут второго поколения. Любители найдутся!
Да причем тут мерседес то?? Или если это не мерседес- то можно косячить на лево и на право? А ваша фобия насчет ущербности предыдущего аута вообще непонятна. Или хотите себя убедить в том , что покупаете авто круче чем у предыдущих владельцев??? Ну так я рад за вас. Не все готовы за свои бабки терпеть эти косяки.
Да,очень удручен одними картинками,собирался присматриваться к новому Ауту,но теперь думаю что нет...очень сильно удручает ужасная передняя панель,она и так была не ахти, но как то все было оргономично,хоть и скудно,а теперь просто вырезка-врезка какая то...об остальном тоже промолчу...это только мое мнение)))))))