Страхователь. Никто не говорит, что он будет использовать ТС. Об этом писали выше.
Например, страхователь организация, у которой выписана доверка на всех, кто допущен к управлению ТС. Так вот все эти лица в грин не вписываются, а ездят по ней на основании доверенности на ТС от организации.
Страхователь. Никто не говорит, что он будет использовать ТС. Об этом писали выше.
Например, страхователь организация, у которой выписана доверка на всех, кто допущен к управлению ТС. Так вот все эти лица в грин не вписываются, а ездят по ней на основании доверенности на ТС от организации.
Цитата:
Сообщение от Giga В грин вписывается только страхователь, причем он может ва-а-абдче
Внимательно читаем п.9 страховки. В страховку НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВПИСЫВАЕТСЯ СТРАХОВАТЕЛЬ.
---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ----------
Цитата:
Сообщение от Walter
Xilinx, Из выложенного скана не понял ничего
Более похоже на правду, что страхуется само ТС а упрвлять им может любое лицо имеющее водительскую карточку (права).
Если я не прав, пусть старшие товарищи, меня поправят!
Прикрепленная фотка, конечно небольшого разрешения, но прочитать при желании можно, кто должен быть вписан в п.9 страховки. (Если сложно прочитать - цитату названия п.9 я привел в сообщении с фото)
Управлять ТС может не любое лицо, а только лицо, которое собственник ТС или управляет им по доверенности.
Т.е. Если едешь на машине по доверке, то в страховку обычно при оформлении вписывают водителя (как в моем случае - езжу по доверке в страховку вписан водитель)