Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
А никто не думал, почему ВП по высоте больше, пруток толще, а подъём попы без проставок ну никак не доходит до стока? Пружина мягше? А отзывы говорят об обратном. И я тоже скажу-по очучениям немного жёсче. Но ещё жёсче-мне не надо, прям в самый раз. Неужели стойки вносят такой заметный вклад в подъём? Вносят они точно. На предыдущем форике после замены стоек машина явно выше была.
Т.к. ШП ставят уже не на новые машины, соответственно с не новыми стойками, думаю просто необходмио увеличивать её высоту, чтобы без всяких проставок получить высоту стока. Цена- если цена будет дороже стока, не думаю, что это будет правильно. Брать будут мало. Вспомните себя, чему в первую очередь вы отдаёте предпочтение- наверняка оригиналу. Представьте среднестатистического владельца аута, который о нашем форуме-то не слышал, но видит просевший зад. Что он выберет? Наверняка оригинал. А вспомните продажу ваших предыдущих авто-если скажете, что ставили только оригинал-хорошая тачка и владелец, а если скажете-неоригинал, но хороший-мнение покупателя пойдёт вниз. Неоригинал, пусть и с кучей надписей типа:+20мм, усиленные и прочее и с ценой, выше, чем у оригинала вызывает подозрение, что это или цена перекупщика или маркетинговый развод, да и сложившееся мнение, что неоригинал должен стоить дешевле надо учитывать.
ИМХО.