Модули 90 "классик" так просто "в лоб" не установишь - читайте первую страницу темы. Именно поэтому я выбрал 60-ту, у них размер линзы такой же, как на 90-х, плюс корпус отражателя овальной формы, что увеличивает световое пятно по ширине. При этом размеры не намного больше 50-ки.
---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 18:36 ----------
Цитата:
Сообщение от nik00
А как на машине они смотрятся? фото выложите плиз. Я никак с выбором не могу определиться какие модули взять 90 classik или как у вас 60-ки размер линзы там и там по-моему одинаков, в 90-х размер указан внешнего корпуса а в 60-ках размер линзы.
Фото:
---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 18:36 ----------
Цитата:
Сообщение от zorge799
Модули 90 "классик" так просто "в лоб" не установишь - читайте первую страницу темы. Именно поэтому я выбрал 60-ту, у них размер линзы такой же, как на 90-х, плюс корпус отражателя овальной формы, что увеличивает световое пятно по ширине. При этом размеры не намного больше 50-ки.
---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 18:36 ----------
Фото:
Накладки hand-made, поделился (...лась?) Chevrolet Captiva, доработаны напильником, покрашены краской для дисков серебристой (как и торчащая из них часть модуля), приклеены на двусторонний скотч.