В мурано вариатор другой. Jatco.co.jp
На митсу такие еще не ставили. А те, что стоят сейчас на 2.0 и 2.4 только до 2.5 литров рассчитаны.
Что значит "На митсу такие еще не ставили"? Что, на ауте варик не jatco стоит?
Тем не менее, на 3 л действительно варик ставиться не будет, и сравнение с мурано тут не при чем. На мурано с вариком проблем с обрывом ремня предостаточно. Поэтому рановато еще варики в паре с мощными движками использовать, судя по всему...
На мурано с вариком проблем с обрывом ремня предостаточно. Поэтому рановато еще варики в паре с мощными движками использовать, судя по всему...
Про первый Мурано наслышан, причем из первых уст, а не из форумов. А вот про вторую Мурку вроде только единичные случаи были, как и на Аутах. Или я чего то не знаю и уже вторые Мурки посыпались?
Про первый Мурано наслышан, причем из первых уст, а не из форумов. А вот про вторую Мурку вроде только единичные случаи были, как и на Аутах. Или я чего то не знаю и уже вторые Мурки посыпались?
Форумы на тему мурано тоже не читал, т.к. не владею этим авто и вроде не собираюсь А информация от знакомых из сервиса (местные официалы nissan). Насчет того, вторая это или первая мурка - как-то не задумывался и не уточнял... вполне возможно, что только первая такой болезнью страдала...
Так или иначе, но ставить варик на 3-литровый аут со стороны мицу было бы совершенно нелогично, даже не из-за возможных проблем с ограничением по мощности двигателя... просто 3-литровик на классическом автомате - это уже отработанный вариант, зачем тратить деньги на новые разработки, тем более, с высоким риском...
Наверное я скажу кощунство, но вообщето ни 2.0, ни 2.4 одинаково не едут. Просто 2.0 после 100 кмч не едет вообще, а 2.4 просто не едет.
И как бы себя владельцы 2.4 не успокаивали, что у них машины быстрее чем 2.0, по отношению к 3.0 они одинаково далеки.
это как-то проверенно или это личные ощущения?
Цитата:
Сообщение от M.V.K.
3.0 на вариаторе не будет. Он порвет его как тузик грелку.
они бы не ставили вариатор от 2.0 и 2.4, ниссан мурано 3.5 на варике и не рвет его.
В Туле, также уже несколько присутствует в салоне, один внутри, другой для тест-драйва, народ уже охотно катается.
Вживую мне очень понравился, после него, обычный XL слишком уж грубый что ли, если бы они оба одновременно продавались, то в сторону XL уже не смотрел однозначно.
Помимо режима L, есть еще и штатно Ds.
Лакированная панель не выделяется на общем фоне, удачно гармонирует.
Металл такой же, лекго продавливается.