У меня новый авто ну и талона нет. Проясните ситуацию плз.
Кхм... а как ты страховку ОСАГО покупаешь...?
Цитата:
Сообщение от VicBaranov
Штатная навигация в MMC видит Финку?
Тут дело не в навигации. Тут дело в картах. Если в навигатор загружена карта Финляндии - проблем не будет. Если карты Финляндии нет в навигаторе - то тока свои координаты (широта и долгота) можешь узнать
---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------
Цитата:
Сообщение от Станислав.suomi
Давайте не будем придираться к каждой букве.
Я технарь. И привык оперировать точными терминами и названиями, тем более, что они есть. И вот что такое "Техпаспорт" на машину не понимаю ибо нет в природе в России такого...
Цитата:
Сообщение от Станислав.suomi
Тут столько бреда написано на форуме. Умный прочитает и молча отфильтрует. Дурак тыкает ...*смотри чё написано,дай ка я его научу*.
Не пиши и не копируй в форум всякий бред и никто тебя на будет тыкать
Тут дело не в навигации. Тут дело в картах. Если в навигатор загружена карта Финляндии - проблем не будет. Если карты Финляндии нет в навигаторе - то тока свои координаты (широта и долгота) можешь узнать
---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------
Я технарь. И привык оперировать точными терминами и названиями, тем более, что они есть. И вот что такое "Техпаспорт" на машину не понимаю ибо нет в природе в России такого...
Не пиши и не копируй в форум всякий бред и никто тебя на будет тыкать
Тут дело не в навигации. Тут дело в картах. Если в навигатор загружена карта Финляндии - проблем не будет. Если карты Финляндии нет в навигаторе - то тока свои координаты (широта и долгота) можешь узнать[COLOR=Silver]
Привет! Я думаю что нет. Но проверить легко. Забей к примеру Хельсинки и глянь маршрут. Или курсором поищи на карте,а если вдруг найдёшь,увеличь кнопками. Но я думаю что нет там финки. У меня европеец,то вся Европа есть и очень подробно. А вот когда пересекаю границу,въезжаю в белую зону. А находясь в Питере.включаю окно навигатора,он меня видит всегда в Париже.Не единожды проверял. А мой совет. Купите себе дополнительно недорогой Гармин.к примеру.Залейте туда карту Европы или по проще Скандинавию. На торренте скачайте POI для финки .Когда скачаете POI и установите его в папку Гармина или купите SD карту и туда их. И при езде по финке у вас предупреждение по всем камерам ограничения скорости и заправки с гостиницами,маркетами и интересными местами.POI нужно периодически обновлять. Ибо постоянно камеры добавляются. Удачи!