Вообщем спасибо Klasikу, покатались, сравнили. Со скорости 60-80 тапку в пол, явно чувствуется что думает немного подольше и едет не так охотно как на стоковой... С места примерно одинаково, так что железо тут наверно не при чём.
Вообщем спасибо Klasikу, покатались, сравнили. Со скорости 60-80 тапку в пол, явно чувствуется что думает немного подольше и едет не так охотно как на стоковой... С места примерно одинаково, так что железо тут наверно не при чём.
Да... , покатались с ПЫХом, что могу сказать, прошитая машина лучше не едет, где тот эффект от которого все кричат на форуме? я не увидел
Да... , покатались с ПЫХом, что могу сказать, прошитая машина лучше не едет, где тот эффект от которого все кричат на форуме? я не увидел
я тоже скептик в данном вопросе. Однако волею естественного факта умирания катов, у своего Авто выбросил, каты и прошил, вроде как тюнинговой, Евро-2 и не у Ёжика. По сравнению со штатной 2007 г, где иногда дергало Авто, конечно результат есть. А сколько там 220 или вдруг еще % прибавился, не знаю и не мерил и на другом XL не ездил. Это личное определение от своего Авто. Вот при случае с Пых(ом) обменяемся Авто (только на заезды) и сравним. Раз у Klasik и Пых одинаково, так что скажет Пых проехав на моем Авто.