Re: Pajero Sport new после Outlander XL
Нет спору, что Аутлендер ХЛ очень удобный авто для крупных людей. У меня у самого много примеров, когда достаточно рослые и корпулентные люди с комфортом размещались в моем Ауте и сравнивая со своими машинами отмечали большой и удобный салон.
Но вот если сравнивать Спорт с П4, то не смотря на размеры П4, салон и посадка в Спорте удобнее. Минус только в более низкой крыше, из-за этого высоким людям будет не очень удобно. Но вот если сравнивать Спорт новый и старый, и Аут ХЛ, то в новом Спорте сидеть намного лучше чем в старом (есть такой и езжу иногда на нем), и ничуть не хуже чем в Ауте ХЛ (был такой 4 года). По крайней мере для людей среднего роста и комплекции (типа меня 180 см и 85 кг).
Не хватает только ручек-поручней для удобства посадки высадки пассажирам.
Нет спору, что Аутлендер ХЛ очень удобный авто для крупных людей. У меня у самого много примеров, когда достаточно рослые и корпулентные люди с комфортом размещались в моем Ауте и сравнивая со своими машинами отмечали большой и удобный салон.
Но вот если сравнивать Спорт с П4, то не смотря на размеры П4, салон и посадка в Спорте удобнее. Минус только в более низкой крыше, из-за этого высоким людям будет не очень удобно. Но вот если сравнивать Спорт новый и старый, и Аут ХЛ, то в новом Спорте сидеть намного лучше чем в старом (есть такой и езжу иногда на нем), и ничуть не хуже чем в Ауте ХЛ (был такой 4 года). По крайней мере для людей среднего роста и комплекции (типа меня 180 см и 85 кг).
Не хватает только ручек-поручней для удобства посадки высадки пассажирам.
Купил П4 фуллл фарш, места в салоне пипец!! Один минус правое колено в ручник упирается а левый локоть после аута по привычке не находить большой и мягкий подлокотник ))
П.С. пусть не гневаются и не утешают себя владельцы спортов но ей богу места там как в подводной лодке ощутимо меньше чем в П4 или ауте икс эль!!! Проверенно на себе!
места там как в подводной лодке ощутимо меньше чем в П4 или ауте икс эль!!!
Зато багажник у НМПС большой! А если еще и задние сиденья сложить! Я при своем росте около 180 см ложусь в багажнике почти свободно (только ноги слегка поджимаю)!
Зато багажник у НМПС большой! А если еще и задние сиденья сложить! Я при своем росте около 180 см ложусь в багажнике почти свободно (только ноги слегка поджимаю)!
Опять если сравнивать с аутом то чуть больше, а если с П4 то и тут Спорт с треском проигрывает! Зато у Спорта есть один боооольшой и явный перевес! Спорт с дизелем 2.5, на раме и с ручкой идеально подходит для рыбалки и охоты и в плане бездорожья любому П4 фору даст! Проверенно! Ещё в отличии от бензинового П4 3.0, Спорт не разденет тебе после заправки по цене на литр/км.