Re: Отчет о презентации нового Outlander и другая информация по модели.
Цитата:
Сообщение от Golden Boy
Ещё не посмотрел??
В 8.30 уже был на задворках салона, где приткнулись четыре Аута - new. Один серый, один серебристый и два белых. Машины были грязные, по этому один из белых может оказаться перламутровым. Две машины в начальных комплектациях, даже без противотуманок, одна в средней, и одна на коже, с кнопкой запуска и камерой заднего вида. Посидел, пощупал, покрутил, позаводил все. Повторяться не буду, всё уже здесь расписано очень подробно. Выскажу сугубо личное мнение, которое уместится в одно слово. Убогость. Новый Аут проигрывает нынешнему во всём, экстерьер, интерьер, комплектация. Я полностью разочарован. Похоже, производитель теперь рассчитывает на совершенно другую категорию покупателей. Уверен, подавляющее большинство нынешних обладателей XL, на этот не пересядут. Радует одно. С появлением Аута-new, ликвидность моего JFG точно не пострадает.
Re: Отчет о презентации нового Outlander и другая информация по модели.
Цитата:
Сообщение от Jet Fighter
Радует одно. С появлением Аута-new, ликвидность моего JFG точно не пострадает.
Не теште себя такими надеждами. Вы ведь не рассчитываете, что Ваш JFG, который при появлении вызвал волну не меньше нового аута, от старости будет дорожать