Я и на логане 1,6 тоже не испытывал. Однако при скоросте 90-100, при обгоне приходилось просчитывать Как говортся на 3 шага вперед: заранее набирал скорость, далеко смотрел вдаль...
Здесь же: сел под зад впереди идущему 120, выглянул немного влево - никого на встречке нет за 300-400 м, тапку в пол и уверенно опережаешь. Не надо париться: успеешь- не успеешь. На логане почему то так не получалось, хотя машинка довольно шустрая и разогнать ее можно было почти как аут ( только с горки).
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------
На логане почему то так не получалось, хотя машинка довольно шустрая и разогнать ее можно было почти как аут ( только с горки).
ну про шустрость логана я бы поспорил. ехал как-то на логанотакси и поглядывал на яндекс-карты. когда на спидометре было 60, gps стабильно показывал 50 км/ч... легкий способ сделать машину шустрой
ну про шустрость логана я бы поспорил. ехал как-то на логанотакси и поглядывал на яндекс-карты. когда на спидометре было 60, gps стабильно показывал 50 км/ч... легкий способ сделать машину шустрой
У меня на всех машинах врали спидометры в бОльшую сторону. точности никогда не будет - резина старая, спидометр показывает больше из-за меньшего диаметра и соответственно бОльшей частоты вращения колес. imho
to Boycow я купил машин дешевле миллиона, б/у. Для меня новая - дорого, вопросы ???
У меня на всех машинах врали спидометры в бОльшую сторону.
да, я знаю, но на 120 км/ч мой XL на штатной резиной врет всего на 3 км/ч (т.е. 117 по GPS).
а на сколько будет врать на этой скорости Логан?
по теме: на машину кмк нужно тратить столько, сколько позволяют средства, потому что плакать потом о том, что мог купить и не купил - намного обиднее, чем понимать что у тебя есть немного больше, чем тебе нужно. хотя я своими 3-мя литрами доволен на все 100 (хочется больше, но меньше - никак), и иногда люблю ими воспользоваться - и когда надо, и просто пошалить ну и звук атмосферного v6 мне однозначно приятнее (хотя v8 - еще лучше)