Был сегодня с салоне, ожидал худшего. Дизайн очень понравился, стоял белый металлик(не помню как называется)). Автомат(вариатор), действительно имеет режим Ds, обратив внимание очень удивился. Пластик дверей(всех) стал мягкий, панель тоже, двери закрываются гораздо лучше, даже с опущенным стеклом. По ощущениям места в салоне стало больше, садиться назад удобнее, всё русифицировано. Посадка показалась более удобной, чем на старом ауте. Включить передачу не снимая руку с подлокотника не получится, рычаг коробки сделан ниже и компактнее. Кнопка 4wd понравилась, нажимается, так как надо, только хромированная окантовка кнопки, которая выступает на 5мм, быстро облезет..мне так кажется...)) Куда-то дели ручку над дверью со стороны водителя...
Задний ход в туманку засунули даже на этом сэкономили. Смотрел Новый Outlander итог не понравился, салон стал пустым, новый X-Trail думаю теперь будет лучше продаваться.
Сегодня с супругой посмотрели еще раз Аута, жена хотела увидеть. Сказала - он другой, такой нам не нужен, но и не урод так то. Пресный, говорит. После этого пошли в Ниссан, прокатились на Мурано обновленном в максимальной комплектации. Ну что сказать - это машина другого класса и уровня. Внутри все мягко, благородно, мягкоподсвечено, тихо. Идет плавно и упруго, мотора 249 л.с мне лично хватило за глаза. Внешне после Аута нью - Мурано яркий выпендрежник))). Сказали, что в будущем году опять будут акции, машины есть любых комплектаций, доставка из питера -3 недели максимум. Проблема только с базовым белым цветом. Подтвердили, что сколько не пытались заказывать - белых нет. Видимо просто не красят в белый на заводе в Питере.
Сегодня с супругой посмотрели еще раз Аута, жена хотела увидеть. Сказала - он другой, такой нам не нужен, но и не урод так то. Пресный, говорит. После этого пошли в Ниссан, прокатились на Мурано обновленном в максимальной комплектации. Ну что сказать - это машина другого класса и уровня. Внутри все мягко, благородно, мягкоподсвечено, тихо. Идет плавно и упруго, мотора 249 л.с мне лично хватило за глаза. Внешне после Аута нью - Мурано яркий выпендрежник))). Сказали, что в будущем году опять будут акции, машины есть любых комплектаций, доставка из питера -3 недели максимум. Проблема только с базовым белым цветом. Подтвердили, что сколько не пытались заказывать - белых нет. Видимо просто не красят в белый на заводе в Питере.
ну если у кого есть дополнительно к ауту 300 тыс...то конечно лучше взять Мурану а вообще имея 1 800 есть из чего уже повыбирать и помимо Мурано...
но тема не об этом.... интересно будет послушать будущих обладателей Outlander 2013
ну если у кого есть дополнительно к ауту 300 тыс...то конечно лучше взять Мурану а вообще имея 1 800 есть из чего уже повыбирать и помимо Мурано...
но тема не об этом.... интересно будет послушать будущих обладателей Outlander 2013
К сожалению из диапазона до 1.8 ляма особо повыбирать не из чего. Все остальное в нормальной комплектации от 2 лямов, особенно из авто сравнимых по качеству внутреннего убранства.
Зимы снежные пошли. Мне этой зимой 3 раза пришлось Аут выкапывать. А у мурки под днищем резонатор глушителя так низко висит! А углы съезда- въезда неплохими кажутся. Не в столицах живём , плохо чистят дороги у нас в провинции...
Был сегодня в автосалоне, впервые увидел,потрогал, пощупал живьем это ЧУДО, расстроен это мягко сказано. Когда вылазил из него коленом чуть не снес приборку и это при моих 175см, в багажнике дребезжащая крышка меня просто убила, я так понимаю коврик в него не предусмотрен. Фары что спереди что сзади вызвали отвращение своим дизайном. В общем буду засматриваться в сторону хундая санта фе нового, там есть что посмотреть
Может хватит стонать про старый аут и хаять новую модель? Некоторые еще ходят по салонам и стучат по кузову - сравнивают! По голове своей постучите.... Время покажет какая эта машина.
Может хватит стонать про старый аут и хаять новую модель? Некоторые еще ходят по салонам и стучат по кузову - сравнивают! По голове своей постучите.... Время покажет какая эта машина.
Рустем-земляк! Я с тобой полностью солидарен. Всякое новое вызывает отторжение. По мне так новый Аут-супер. Главное что в нём притягивает так это новый,спокойный дизайн кузова. Глаз не оторвать. Жду-не дождусь своей машины-обещают в середине августа.
Пара реплик. В последнее время симметрия панели салона стала раздражать многих. Я понимаю когда мащина для босса с водителем. Но когда для водителя и панель должна быть развёрнута в его сторону. Наконец-то ММС поняли это. В Ауте водитель главный,а не пассажиры. Ну а за бедность комплектации в начале продаж нужно сказать отдельное спасибо родному государству,установившнму драконовские ввозные таможенные пошлины. Нет надежд на их снижение даже с вступлением в ВТО. Авто ТАЗ-рулит.
Ну а за бедность комплектации в начале продаж нужно сказать отдельное спасибо родному государству,установившнму драконовские ввозные таможенные пошлины. Нет надежд на их снижение даже с вступлением в ВТО. Авто ТАЗ-рулит.
Так закройте нахрен этот завод и вся страна вздохнет с облегчением! И еще осиновый кол на его могиле вбейте, чтобы уж точно не воскрес!
Ну а за бедность комплектации в начале продаж нужно сказать отдельное спасибо родному государству,установившнму драконовские ввозные таможенные пошлины.
нет. спасибо говорить надо исключительно Рольф-Импорт.