Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2012, 00:27   #1
drsacha
Житель Клуба

По умолчанию Re: Первые впечатления от Outlander 2013 MY

Хотелось бы услышать отзыв первых владельцев.
drsacha вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 19:40   #2
anti_36
Опытный

Был сегодня с салоне, ожидал худшего. Дизайн очень понравился, стоял белый металлик(не помню как называется)). Автомат(вариатор), действительно имеет режим Ds, обратив внимание очень удивился. Пластик дверей(всех) стал мягкий, панель тоже, двери закрываются гораздо лучше, даже с опущенным стеклом. По ощущениям места в салоне стало больше, садиться назад удобнее, всё русифицировано. Посадка показалась более удобной, чем на старом ауте. Включить передачу не снимая руку с подлокотника не получится, рычаг коробки сделан ниже и компактнее. Кнопка 4wd понравилась, нажимается, так как надо, только хромированная окантовка кнопки, которая выступает на 5мм, быстро облезет..мне так кажется...)) Куда-то дели ручку над дверью со стороны водителя...
anti_36 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 20:52   #3
AlienXL
Старожил Клуба

Снял серебристенького на 16-х катках, сзади треугольники на снежке меньше всего вызывают негатива, на черном -хуже.
Изображения
Тип файла: jpg Фото-0018.jpg (46.2 Кб, 252 просмотров)
Тип файла: jpg Фото-0019.jpg (51.4 Кб, 233 просмотров)
Тип файла: jpg Фото-0020.jpg (49.1 Кб, 251 просмотров)
AlienXL вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 00:28   #4
XeoN76R
Житель Клуба

Задний ход в туманку засунули даже на этом сэкономили. Смотрел Новый Outlander итог не понравился, салон стал пустым, новый X-Trail думаю теперь будет лучше продаваться.
XeoN76R вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 21:06   #5
Dima1971
Старожил Клуба

Сегодня с супругой посмотрели еще раз Аута, жена хотела увидеть. Сказала - он другой, такой нам не нужен, но и не урод так то. Пресный, говорит. После этого пошли в Ниссан, прокатились на Мурано обновленном в максимальной комплектации. Ну что сказать - это машина другого класса и уровня. Внутри все мягко, благородно, мягкоподсвечено, тихо. Идет плавно и упруго, мотора 249 л.с мне лично хватило за глаза. Внешне после Аута нью - Мурано яркий выпендрежник))). Сказали, что в будущем году опять будут акции, машины есть любых комплектаций, доставка из питера -3 недели максимум. Проблема только с базовым белым цветом. Подтвердили, что сколько не пытались заказывать - белых нет. Видимо просто не красят в белый на заводе в Питере.
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 21:31   #6
vova1510
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Dima1971 Посмотреть сообщение
Сегодня с супругой посмотрели еще раз Аута, жена хотела увидеть. Сказала - он другой, такой нам не нужен, но и не урод так то. Пресный, говорит. После этого пошли в Ниссан, прокатились на Мурано обновленном в максимальной комплектации. Ну что сказать - это машина другого класса и уровня. Внутри все мягко, благородно, мягкоподсвечено, тихо. Идет плавно и упруго, мотора 249 л.с мне лично хватило за глаза. Внешне после Аута нью - Мурано яркий выпендрежник))). Сказали, что в будущем году опять будут акции, машины есть любых комплектаций, доставка из питера -3 недели максимум. Проблема только с базовым белым цветом. Подтвердили, что сколько не пытались заказывать - белых нет. Видимо просто не красят в белый на заводе в Питере.
ну если у кого есть дополнительно к ауту 300 тыс...то конечно лучше взять Мурану а вообще имея 1 800 есть из чего уже повыбирать и помимо Мурано...
но тема не об этом.... интересно будет послушать будущих обладателей Outlander 2013
vova1510 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 16:25   #7
Oleg L
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от vova1510 Посмотреть сообщение
ну если у кого есть дополнительно к ауту 300 тыс...то конечно лучше взять Мурану а вообще имея 1 800 есть из чего уже повыбирать и помимо Мурано...
но тема не об этом.... интересно будет послушать будущих обладателей Outlander 2013
К сожалению из диапазона до 1.8 ляма особо повыбирать не из чего. Все остальное в нормальной комплектации от 2 лямов, особенно из авто сравнимых по качеству внутреннего убранства.
Oleg L вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.07.2012, 21:49   #8
AlienXL
Старожил Клуба

Зимы снежные пошли. Мне этой зимой 3 раза пришлось Аут выкапывать. А у мурки под днищем резонатор глушителя так низко висит! А углы съезда- въезда неплохими кажутся. Не в столицах живём , плохо чистят дороги у нас в провинции...
AlienXL вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 22:01   #9
Gluk
Старожил Клуба

Был сегодня в автосалоне, впервые увидел,потрогал, пощупал живьем это ЧУДО, расстроен это мягко сказано. Когда вылазил из него коленом чуть не снес приборку и это при моих 175см, в багажнике дребезжащая крышка меня просто убила, я так понимаю коврик в него не предусмотрен. Фары что спереди что сзади вызвали отвращение своим дизайном. В общем буду засматриваться в сторону хундая санта фе нового, там есть что посмотреть
Gluk вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 11:15   #10
Golden Boy
Опытный

Цитата:
Сообщение от Gluk Посмотреть сообщение
Когда вылазил из него коленом чуть не снес приборку и это при моих 175см, в багажнике дребезжащая крышка меня просто убила,
Странно я при своих 185см ни чего не задел коленом))) И раскажите про крышку...где она у вас дребезжала при просмотре??
Не надо всякую ахинею нести..
Golden Boy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 23:46   #11
самарец
Житель Клуба

Может хватит стонать про старый аут и хаять новую модель? Некоторые еще ходят по салонам и стучат по кузову - сравнивают! По голове своей постучите.... Время покажет какая эта машина.
самарец вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 12:01   #12
vin
Бывалый

Цитата:
Сообщение от самарец Посмотреть сообщение
Может хватит стонать про старый аут и хаять новую модель? Некоторые еще ходят по салонам и стучат по кузову - сравнивают! По голове своей постучите.... Время покажет какая эта машина.
Очень правильно сказал.
vin вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 06:01   #13
filosof63
Житель Клуба

Рустем-земляк! Я с тобой полностью солидарен. Всякое новое вызывает отторжение. По мне так новый Аут-супер. Главное что в нём притягивает так это новый,спокойный дизайн кузова. Глаз не оторвать. Жду-не дождусь своей машины-обещают в середине августа.
Пара реплик. В последнее время симметрия панели салона стала раздражать многих. Я понимаю когда мащина для босса с водителем. Но когда для водителя и панель должна быть развёрнута в его сторону. Наконец-то ММС поняли это. В Ауте водитель главный,а не пассажиры. Ну а за бедность комплектации в начале продаж нужно сказать отдельное спасибо родному государству,установившнму драконовские ввозные таможенные пошлины. Нет надежд на их снижение даже с вступлением в ВТО. Авто ТАЗ-рулит.
filosof63 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 08:47   #14
zorge799
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от filosof63 Посмотреть сообщение
Ну а за бедность комплектации в начале продаж нужно сказать отдельное спасибо родному государству,установившнму драконовские ввозные таможенные пошлины. Нет надежд на их снижение даже с вступлением в ВТО. Авто ТАЗ-рулит.
Так закройте нахрен этот завод и вся страна вздохнет с облегчением! И еще осиновый кол на его могиле вбейте, чтобы уж точно не воскрес!
zorge799 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 09:13   #15
Shpunt
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от filosof63 Посмотреть сообщение
Ну а за бедность комплектации в начале продаж нужно сказать отдельное спасибо родному государству,установившнму драконовские ввозные таможенные пошлины.
нет. спасибо говорить надо исключительно Рольф-Импорт.
Shpunt вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ