Рустем-земляк! Я с тобой полностью солидарен. Всякое новое вызывает отторжение. По мне так новый Аут-супер. Главное что в нём притягивает так это новый,спокойный дизайн кузова. Глаз не оторвать. Жду-не дождусь своей машины-обещают в середине августа.
Пара реплик. В последнее время симметрия панели салона стала раздражать многих. Я понимаю когда мащина для босса с водителем. Но когда для водителя и панель должна быть развёрнута в его сторону. Наконец-то ММС поняли это. В Ауте водитель главный,а не пассажиры. Ну а за бедность комплектации в начале продаж нужно сказать отдельное спасибо родному государству,установившнму драконовские ввозные таможенные пошлины. Нет надежд на их снижение даже с вступлением в ВТО. Авто ТАЗ-рулит.
Ну а за бедность комплектации в начале продаж нужно сказать отдельное спасибо родному государству,установившнму драконовские ввозные таможенные пошлины. Нет надежд на их снижение даже с вступлением в ВТО. Авто ТАЗ-рулит.
Так закройте нахрен этот завод и вся страна вздохнет с облегчением! И еще осиновый кол на его могиле вбейте, чтобы уж точно не воскрес!
Ну а за бедность комплектации в начале продаж нужно сказать отдельное спасибо родному государству,установившнму драконовские ввозные таможенные пошлины.
нет. спасибо говорить надо исключительно Рольф-Импорт.