Просто на бочку бензина насыпали на ведро больше присадок. Сам в этом бизнесе работал и знаю, как из 76 делают 98)))
Да понятно, но у меня на таком бензе за счёт расхода даже дешевле получается. Кстати, слышал такое же не от одного и не от двух человек
Да, читал на каком-то форуме результаты независимого лабор. анализа G95 - там серы в разы оказалось меньше, чем в обычном. Для меня это тоже повлияло на выбор - ну нет у нас в Сибири бенза евро4
А вообще, скатываемся в офф...
Да, читал на каком-то форуме результаты независимого лабор. анализа G95 - там серы в разы оказалось меньше, чем в обычном. Для меня это тоже повлияло на выбор - ну нет у нас в Сибири бенза евро4
Этого не может быть
Для уменьшения серы необходима смена технологии производства и замена оборудования. А G95 делают на основе обычного бензина с обычного Газпромовского НПЗ , только пакет присадок отличается!
Расход на G95 реально меньше на 1 литр после 1 месяца использования. При этом такой же расход сохраняется при заправке и простым 95 от Газпрома. Форсунки просто не успевают забиться отложениями за 1-2 заправки.
Расход на G95 реально меньше на 1 литр после 1 месяца использования. При этом такой же расход сохраняется при заправке и простым 95 от Газпрома. Форсунки просто не успевают забиться отложениями за 1-2 заправки.
Полностью согласен...
Цитата:
Сообщение от CyberStorm
Этого не может быть
Для уменьшения серы необходима смена технологии производства и замена оборудования. А G95 делают на основе обычного бензина с обычного Газпромовского НПЗ , только пакет присадок отличается!
Не согласен...
Как раз в конце прошлого года на Омском НПЗ (главный поставщик бенза для ГПН) ввели в строй новое оборудование и существенно модернизировали старое: http://onpz.gazprom-neft.ru/company/modernization/. Есть мнение, что G95 - переходная стадия на 95 Euro4 (обкатка оборудования, потому и присадок вагон)
Ну и по теме ветки:
Заказал в Автодоке на осень-зиму Motul 0W20 Eco-Lite - пришло с датой изготовления июнь 2010 г. Больше двух лет для масла - это нормально? Какие будут мнения?
Ну и по теме ветки:
Заказал в Автодоке на осень-зиму Motul 0W20 Eco-Lite - пришло с датой изготовления июнь 2010 г. Больше двух лет для масла - это нормально? Какие будут мнения?
Нормально, если масло запечатанное, то хранится кажись на много дольше чем 2 года.
Ну и по теме ветки: